みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

面白いかも。

無料からのスタートで、なかなか面白いかも。続きが気になるのでちょっと読んで見ようかなと思っています。サバサバしたヒロインもたまたま出会った彼もいいキャラだと私は思います。

絵がイマイチごちゃごちゃしていて読みにくいです。はじめのストーリーも絶対にないだろうという感じの始まりで、そこからの展開もイマイチ面白くないです。

面白そう

無料しか読んでいませんが面白そうです!、メガネ男子カワイイ!!
    でもメソメソして頼りないような、、
    まぁ主人公の女性の方が強いのでいいか

サバサバ女子!

特定の男性はつくらずサバサバしたアラサー主人公の生き方がかっこいい!
    ひょんなことから一夜を共にした
    二人の今後の展開に注目です。

ん~…不倫自体、嫌いだなぁ。既婚者だと知らずにとは言え会って間もなく…ホテルだとか。食事に誘った時点で引く。

この男も完璧な奥さんが居ながら不倫しちゃって挙げ句に離婚したいとか…ATM代わりにされてたら別れたくもなるのかな。
    分からんでもないけど微妙

なにこれ!

不倫!?なんだけど、読んでて気持ちがいいくらいスッキリするし不倫したことないけど気持ちがわかる!恋愛って自分じゃ止められない、理屈じゃないこともいっぱいあってそれが書かれてて面白いです!

表紙が...

他の方も言われているように表紙がもったいないです。設定が他にない感じなので、もっと自立した女性のカッコいいイメージの方が共感されそう。離婚にまつわる法律的な小ネタがあるといいな。

絵もきれいだし読みやすい。女子目線でいいです。ちょっとシニカルな面が面白さを目立たせているんだとおもします。更新が楽しみです

おもしろいです

最初は無料分だけのつもりでしたが読むうちにとまらなくなって最新話まで読んでしまいました。

主人公の性格がサバサバしててすっきりするしまわりの同僚たちもいろんな性格でおもしろい。
    続きがきになります。

面白い!

表紙の雰囲気とは違う意外な展開!できる女の、現代を象徴するような面白いストーリーです。ダメ男…ではないんだけど、もう!って言いながら捨てられない感じとか、いろいろツボです。続きが楽しみ。