みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

弱い男の人ってやっぱり自分にない強さを持ち合わせている女性に惹かれるのかなと思うお話です。ドラマの離婚弁護士とはストーリー全然違うけど、雰囲気思い出します。
不倫や妊娠といった恋愛話が主軸に見えて、実はそういう事件を通じて事務所のメンバー達がそれまでの先入観を捨てて、お互いの本当の姿を理解し合っていく友情モノなのかな?と思いながら読んでいます。
前フリはバッチリなのになかなか動き出さない、酒匂さんのお話が気になります。by 匿名希望-
こういうテーマ大好きですが、こういう、男ははっきりいって願い下げですw探偵的なポジションの彼の軽さがなんともコミカルで、主人公の軽さもコミカルさに拍車をかけるなぁって思いつつ、楽しませてもらってます。このあとどうなるのか気になるので早く更新してほしいなぁと、心待にしてる読者のひとりです!どういう展開になるのか
面白いです!
無料配信の3話まで一気に読んでしまいました!ドラマでもありそうなシュチュエーションですが、ドキドキハラハラしながら楽しめました。続きも読みたいな〜。
奥さんがどんな手を使って潰しにくるんだろ〜。エッチなシーンが少ないのでこのくらいが私には好みでした。リアルなシーンはあまり好きではないので。
大人の恋の描写で久々にヒットです!by 匿名希望-
今後が楽しみ
こざっぱりした女性キャラクター達がメインで、小気味良いセリフが飛び交うので読みやすいです。
女性達に比べ頼りない印象の男性が、どのように動いてストーリーを展開していくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
これは出会ってしまったわ!単行本で手にしたいと思いました。絵もきれいだし、タラレバのもっとお姉さん達の話って感じで。
by えなりまん-
少しだけ読みました。意外と面白かったです。これからも読み進めてみたいと思っています。読むのが楽しみです。
恋したくなりました。
やっぱり理屈じゃない恋したいなぁ。こんな出会いもあって、気がついたら妻がいたのは残念すぎる。登場人物のピエールが憎めない。
無料分だけ読みましたがとても面白いです。絵もきれいで読みやすいです。なかなか共感できるとこもあります。
絵がとってもシンプルで綺麗で、社会から見たら既婚者とこうなってしまうのは良くないことだけど、応援したくなる漫画です!