みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.5 評価:3.5 667件

主人公が好き

主人公がサバサバしていて、自分の力で生きているところかカッコイイ!!
    男は頼りないなあ。奥さんもよく分からない人で、続きが気になります。

面白いですね

まだまだ最初の方しか読んでませんが続きが気になる作品ですね!絵も綺麗なので個人的にはとても好きです。ドライな主人公が恋に落ちた今後がどうなるか楽しみです!

主人公の

女の子がスカッとする子でめちゃくちゃだけど、自分のポリシーを持って生きているところがかっこいい!ただ、何故あんな冴えない男の人にみんな惹かれるのかが不思議。

きになる

おもしろい。主人公には賛否両論あるとおもうけど、私は好きです。潔い、誰のせいにもしない、自分らしく幸せになってほしいと応援してしまいます。

わかる‼︎

仕事をバリバリしながらもある男性に惹かれていく。それが不倫だったり…ダメだとわかっていても惹かれてしまうような恋がしたみたい‼︎

大人女子

とにかく面白い。
    主人公を含め周りの女性達の恋愛にも注目ですね。
    続きが気になって早く読みたいです。

弱い男の人ってやっぱり自分にない強さを持ち合わせている女性に惹かれるのかなと思うお話です。ドラマの離婚弁護士とはストーリー全然違うけど、雰囲気思い出します。

不倫や妊娠といった恋愛話が主軸に見えて、実はそういう事件を通じて事務所のメンバー達がそれまでの先入観を捨てて、お互いの本当の姿を理解し合っていく友情モノなのかな?と思いながら読んでいます。
    前フリはバッチリなのになかなか動き出さない、酒匂さんのお話が気になります。

こういうテーマ大好きですが、こういう、男ははっきりいって願い下げですw探偵的なポジションの彼の軽さがなんともコミカルで、主人公の軽さもコミカルさに拍車をかけるなぁって思いつつ、楽しませてもらってます。このあとどうなるのか気になるので早く更新してほしいなぁと、心待にしてる読者のひとりです!どういう展開になるのか

面白いです!

無料配信の3話まで一気に読んでしまいました!ドラマでもありそうなシュチュエーションですが、ドキドキハラハラしながら楽しめました。続きも読みたいな〜。
    奥さんがどんな手を使って潰しにくるんだろ〜。エッチなシーンが少ないのでこのくらいが私には好みでした。リアルなシーンはあまり好きではないので。
    大人の恋の描写で久々にヒットです!