みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カホリがカッコいい
自分の意思で凛と生きているカホリがとてもカッコいいです!個人的には、早くコウキさんとくっついてほしいなぁと思います
by ゆずゆずゆ-
面白い!
どんどん読み進めてしまいました!先が気になります。ダメ人間が多いとの話ですが、けっこうある話かなぁ~と私としてはリアリティーがある内容です。
最新話まで読みました
無料話の内容だけだと、主人公の利己中さや価値観に反感を覚える方が多いかもしれませんが、このあと少しずつ彼女の心理的な変化や決断、人間的な成長が描かれていきます。
主人公に共感する必要はありません。色々な生き方をする人がいて、その人たちの生き方を具体的に覗かせてもらってる感覚で読むと、物語を楽しめるかと思います。
後々、砂後谷の奥さんも登場しますが、奥さんからすると砂後谷の言っていた夫婦関係とはまた違ったものでした。
なんだかんだでかほりと砂後谷のハッピーエンドになるものかと思っていましたが、この後どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
弁護士事務所に働く女性の個性がそれぞれ際立っていてとても面白い!
主人公のキャラクターも面白いけど、周りのサブキャラ達もかなりいい味を出していて、ふふっと笑えるところと多いです。
試し読みしてたらついつい止まらず続きが気になって15話まで一気読みしちゃいました。続きが気になります!by 匿名希望-
奔放な主人公
主人公の女性弁護士が奔放でハラハラするけどいつのまにか引き込まれてしまう。自分本位ではあるけれど揺れる心理描写に共感もした。続きが気になります。
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
主人公のキャラクターにも共感できるし、ストーリーもドキドキする展開で続きが気になります。by 匿名希望-
これ好き
主人公は女弁護士。頭いいから話も早く、そして美人♡欲しいものはさっさと手に入れるけど男に溺れない。そーゆー主人公がかっこよくて私的には大好き。そして、この主人公に惚れまくってしまう既婚者の男。このヤワい男のも好きなタイプ(笑)購読しまーす
by マリモモモ-
エリート女子の苦悩
このご時世、こんな女性多いように思います。仕事が出来るけど、何か満たされてないと言うか女の部分の不足?読んでて共感しまくりで面白いです。
面白い😄
面白い‼️どんどん先を読みたくなります。決して格好いいわけではない男に、結局は振り回されている主人公が愛らしい😄(めっちゃ気が強いけど)あんな頭よくて強い自由人になりたいです😄
すごく面白かったです。強い女性ばかりの職場だと、こんな感じになるのかな?と思って たり、いやいや、よくあるドラマもこんな感じだなとか思ったり。