みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

主人公やその回りの同僚たちはいい味のあるキャラなのですが、男性がちょっと…。ついていけないかな。なんか、イライラします。
by キングカズーン-
がんばれ~
キャリアウーマンの恋愛……無料配信分しか見てませんが、この先どーなるんでしょう?登場人物のお名前が皆さんオシャレ過ぎてオバチャンには覚えられないです😅
by ゆっきー(^^)v-
冒頭の3話までしか読んでいませんが、とても先が気になる仕様になっていて続きも楽しみです(^。^) !!
男がろくでもないですね。
確かにヒステリックな奥さんにも非はあるでしょうが、不倫はいかん。
しかも相手に既婚だと言わないのもいかん。
さばさばと割りきったヒロインが男前で好感が持てます。by 一壱-
バリバリ働く女性達
主人公の仕事柄、若干のシリアス要素を持ちつつ大部分はコメディータッチです。
登場人物みんな応援したくなる!
続き待ってます!!by 匿名希望-
出来る弁護士の恋愛物語いいですよね。胸キュンキュンします!主人公も品の良さを感じます。読んでて楽しい!
by えりかりんちゃん-
無料分
無料分読みました。
結構勢いがすごいマンガです。
絵は可愛らしいのに結構生々しい気もします。続き気になるby POLA-
何かと話題の不倫がらみのストーリーです。サクサクあっという間に読めてしまいます。美瑠町さんがすごくいいキャラです。こんな生き方してたら人生楽しいだろうな~。
(・´д`・)
ヘナヘナ男子があんなにキャリアウーマンにベタぼれするのが、すごく新鮮でした。何だか逆バージョンのマンガは良く見る気がするけど。でも弁護士とかすごい職業‼️
おもしろいです
恋愛下手な仕事に充実した生活を送っている主人公の久々の恋愛のお話でまだ3話までしか読んでませんが次が楽しみです