【ネタバレあり】バツコイのレビューと感想(16ページ目)

なるほど
バツ恋ってタイトルなんで、女性のセカンドラブ的な感じと想像してたけど、まさかの男から始まる話しでビックリしました、でも女としては分からなくはない感じ。面白そうです!
男と女の揉め事をたくさん見て来た職業だからなのか、性格なのか、長く付き合う男性は不要と考える女性と、女々しく?追いかける男性の話。2人ともとても立派な職業というところが漫画らしくていいかも。
あら?
こういうお話だったんですね。
個人的に不倫系のお話は苦手なので、買ってしまい、失敗した感じです。
離婚してから恋愛しましょう。by 匿名希望-
無料で止めるはずがついつい続話を購入。
面白くて読んでしまいました。
何か煮え切らない二人ですが、今後どうなるのか期待しつつ、配信楽しみにしてます。by まうちゃん子-
ヒロインの設定が微妙かな
同僚にもいます。深く付き合うと面倒だからと男を取っ替え引っ替えする女。
仕事はできても、人として信頼できないようで周囲の目は冷ややかです。
これは、同僚のケースですし、ヒロインは仕事はうまくいっているようですが、既婚未婚にかかわらず、恋人であれ、自分のパートナーとして一人の人間を愛せない人の言動は薄っぺらいです。
男って面倒くさいと言う人に、人間関係ドロドロの離婚調停できんのか!?と疑いたくなります。
依頼人からの案件にいちいち感情移入してはやっていられませんが、回転寿司の皿を重ねると同じような快感とほざくあたり、少なくとも私はヒロインには相談したくないですね。
知らずにうっかり不倫しちゃった男性を愛していくようになるのか気になるところでもありますが、ヒロインの設定が嘘くさくて入り込めません。by 匿名希望-
これは
わかる!
美味しいとこだけ掬っておきたい。
面倒な事には巻き込まれたくない!
そんな女ばかりでもないんだろうけど、現に遊び相手の妻は旦那をATM扱いなわけだし…
何となく、現代の結婚率低下っていう社会問題も見え隠れしてる気はする。by 匿名希望-
面白そう
無料しか読んでいませんが面白そうです!、メガネ男子カワイイ!!
でもメソメソして頼りないような、、
まぁ主人公の女性の方が強いのでいいかby 匿名希望-
サバサバ女子!
特定の男性はつくらずサバサバしたアラサー主人公の生き方がかっこいい!
ひょんなことから一夜を共にした
二人の今後の展開に注目です。by 匿名希望-
ん~…不倫自体、嫌いだなぁ。既婚者だと知らずにとは言え会って間もなく…ホテルだとか。食事に誘った時点で引く。
この男も完璧な奥さんが居ながら不倫しちゃって挙げ句に離婚したいとか…ATM代わりにされてたら別れたくもなるのかな。
分からんでもないけど微妙by 匿名希望-
表紙が...
他の方も言われているように表紙がもったいないです。設定が他にない感じなので、もっと自立した女性のカッコいいイメージの方が共感されそう。離婚にまつわる法律的な小ネタがあるといいな。