みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.5 評価:3.5 670件

さらっと

3話まで無料だったので読みました!!弁護士という仕事は相当忙しいだろうし、そんな中妻子持ちで探偵につけられてる奴に引っかかって挙げ句の果てに好意を持たれるなんて、実際あるとドロッドロでめんっっどくさいだろうけど、さらっと読めてギスギス感も嫌な感じもなかったです!

素直!

登場する男性がピュアすぎてかわいいです。こんな素直でかわいい男性に巡りあってみたい。無料で試し読みしましたが、続きを購入するか検討中です。

男がダメすぎて受け付けない。
    メソメソするのも既婚者と黙ってちゃっかり楽しんじゃう所も、子供居ながら現実逃避に不倫に逃げようとする所も。
    どこが良いの?こんな男??

主人公も遊びは遊びと割り切るような女ならそこそこ色んな男見てるでしょうに、こんな男に引っかかるとかどうなの?

サバサバした主人公は、素敵なんですが、他の方のレビューにもあったように相手の男性にはあんまり共感できないかなぁ〜。
    続きは気になるけど、不倫ものだしハッピーエンドになるのかわからないですね〜

離婚したいって思って直ぐできない。
    結婚してから、分かることって本当に多いと思います。
    私は離婚したいと思わないけど、
    主人公には、間違った道に進んでしまってほしくないなぁ

なんかあっというまの展開で
    ちょっとついていけない感じがしました。
    女の子サバサバしてます。
    あんまり共感できません…

まあまあ

広告を見て興味を持ち、購入しました。
    基本的に無難なキャラクター設定のため、安定した面白さです。どの話も「ハズレ」はありませんので、買って後悔したとかそういう印象はありません。
    ただし、それ以上でもそれ以下でもないので、中間の評価をつけました。

メガネくん

ウジウジしてて好きじゃないかも(^^;
    見た目は好き❤︎
    奥さんは不思議な人だなぁ。
    公務員と結婚したいなら、教師じゃない
    方がお得じゃないのかな…?
    てか、好きじゃない人と結婚して一緒に
    住むの嫌じゃないのかなぁ。
    私にはよく分からん(^^;

ヒロインより相手の男性についていけません。
    ただまぁ話は面白いです。
    知らなかったとは言え、うっかり既婚者と寝てしまったばっかりに訴えられそうになっている弁護士のヒロイン。
    彼は作らず適当に遊んだ方が良いと、すっかり冷めてしまっている彼女に惚れてしまった彼と最後にはハッピーエンドなのかな?
    既婚者と黙ってる時点でズルいし、メソメソ泣くし、自分だったらごめんなんですけど…
    ここからどうやって切り抜けるのか、展開が気になります。

せつないー

主人公の気持ち、考えがわかるので、やってることはめちゃくちゃでもなんどかわかるわかると共感できました。