みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.5 評価:3.5 670件

前評判の割には特に大したことない。往往にしてこういう大口を叩く女は最終的に簡単に落ちるだけとおもう。

話しはおもしろいのですが、ヘニャヘニャした男の人に、イライラする!!!笑 無料分しか読んでないですがこ続きは買わないかな。

男がなよなよしすぎ。

なんだかんだ理由があっても不倫は不倫。絶対に正当化しちゃいけないっておもう。
    男がバカすぎる。結局やることやってるわけだし。いらーっとします。

by fukasan

何気なく読み始めました。
    主人公に共感はできませんが、テンポ良く読みやすいかな。弁護士のうんちくみたいなのがあると、もうちょっと楽しめる気がする。

嫌いじゃないけど

いきのいい女子たちの話は嫌いじゃないけど、ヒロインは頭のいいわりに要領悪いし、相手も何だか。でも続きは気になる。

主人公のさばさばした感じは好きなんだけど、彼がなぁ~という感じ。
    最初に出てきたときは爽やか好青年っぽかったのに、どんどん女々しくなっていって…
    残念。

私は

表には見えなくても、人それぞれ抱えてるものがあるんですわ。女だらけの弁護士事務所って花がありそうだけど恐ろしそう。

無料だったので何話が読みました。内容は結構おもしろいです。購入迷いましたが、先が読めた感じがしたのでやめてしまいました。。

キャリアウーマンの行方は…

まだ5話までしか読んでいない時点での感想となりますのでご了承ください。わかりやすくいうと、デキる女だらけの弁護士事務所の恋愛事情ってところでしょうか。何不自由ないバリバリの肉食系キャリアウーマンのお好みは、草食男子が好きな事でしょう。。現実的にはあまりないタイプの登場人物設定なので、平凡な生活を送る主婦にとっては主人公に憧れるとともに、その後どういう展開になるのか楽しみです。
    しかしながら、相手役の男がイマイチ盛り上がりにかけます。弱い男を好むのは、強い女、なんでも手に入る女でしょうね。
    どうせ不倫になってしまうなら、もっとドロドロにハマってほしいですね。そして、キャリアウーマンのドSを発展させてゴリゴリのSMが始まると面白いですね〜。今後の展開への個人的な期待ですが…わら
    その他の登場人物、アラサーの処女は今どきけっこうめずらしくないので、共感出来る方も多いのでは…今さら処女とは言えないキャリアウーマンがいきなり外人と恋に落ちるのか、落ちないのか…?こちらも展開が楽しみです。
    その他の職場の女たちも個性がたつ設定なので、そらぞれの恋模様が展開されるのか、否か、わかりませんが、作者のかたにはぜひ頑張って描いていただきたいです!

広告バナーで見つけて読みました。
    無料だったので、数話読み進めましたが、お金を出してまでではないかな。。