みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
憧れる!!!
主人公の設定が弁護士の女性なんだけどキャリアウーマン感がめちゃくちゃカッコよくて憧れちゃう。そして、サバサバしてて最高。
いまいち
共感できないーーので、あんまりすすんで読もうって思えませんでした。
恋愛のいいとこだけ欲しいって人いるけど、、それで既婚者とヤっちゃだめ。by 匿名希望- 0
サバサバした女子は好きなのでスーっと読んでしまいました。
ポイントに余裕が出来たら続きも読もうかなぁ。
弁護士という立場で…この手の話題とは…!by 匿名希望- 0
主人公の女性、頭良くて美人で強くて、すごくカッコいいです。
それなのに相手はパッとしない男性で。
そこがおもしろいのかもですね。by 匿名希望- 0
タイトルがいい
主人公が弁護士で、ガンガン話す所がいいです。利にかなってて、やっかいな男に捕まった感じ。根は真面目で弱い人だからついお節介な事しちゃうんだろな~と思って読んでいます。
弁護士事務所に働く女性の個性がそれぞれ際立っていてとても面白い!
主人公のキャラクターも面白いけど、周りのサブキャラ達もかなりいい味を出していて、ふふっと笑えるところと多いです。
試し読みしてたらついつい止まらず続きが気になって15話まで一気読みしちゃいました。続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。
恋愛とはほぼ今は無縁な私には凄く打たれるものがありました
人をいっぱいの気持ちで愛してみたい
愛されてみたい
熱くなれるぐらいの気持ちをお互いに持てたら幸せになれそうだなby 匿名希望- 0
うん
無料分のみ読みました。一夜を共にする男の人が何とも言えないダメ男で普通だったらあんなの惹かれる訳ないのに、弁護士さんなのに大丈夫かな。
奔放な主人公
主人公の女性弁護士が奔放でハラハラするけどいつのまにか引き込まれてしまう。自分本位ではあるけれど揺れる心理描写に共感もした。続きが気になります。
嫌いじゃない
あんまり好きじゃない意見も多いようですが、私は嫌いじゃないです。バリバリ仕事をこなす独身女が、遊びたいときに遊んで、好きなようにしているのはなんだか羨ましくもある感じ。この人の人生気楽そうだなとぼんやり思いながらなんとなーく読み進めていくのは暇つぶしには悪くないですよ。