みんなのレビューと感想「バツコイ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

サクサク読みやすい
不倫なのにドロドロしてなくて
サクサク読みやすい。
主人公がサバサバしてるようで
乙女なのも萌。
個人的には同僚の恋の行方も気になる。by 匿名希望-
さくさくと。
いきなり、弁護士さんの設定で、最初はやや驚きでした。
ただ、そこからの出会いや、急な展開、ビックリしつつさくさくと、続けて読んで行きました。
相手の男性が、不思議な位、純粋そうな性格で、何故だろう、、既婚者で、、どうもちぐはぐでしたが、そこが気になりつつ。。by 匿名希望-
女性が魅力的
レビューの低さなにかと思いきや表紙で敬遠する人がいるとは恐れ入る。
ただ確かに他のレビューの通り、男はナヨナヨ、「離婚したいと思ってるからいいんだ!」と言わんばかりに主人公に迫り、(それがちょっとかわいいとか主人公もどうなん?)正直魅力はない。
ただ女性陣は皆美しく、自立して賢く主人公を含め魅力的。
3話までの時点で、主人公は道端で泣く男を魅力的と言っているが、付き合ったら物足りなくなるのでは?と思っちゃう。by 匿名希望-
仕事のできる女性、稼ぎのいい女性ほど、男運がないと思っているのですが、まさしくその通りの作品!面白くて続きが読みたくなります!
絵もストーリー展開も、私にはピッタリくる内容で、おもしろかったです。早く続きが読みたいです。
キャリアウーマン!達の世界観がみれる素敵な作品で、おすすめです。by 匿名希望-
結構好きです
さっぱりして男っぽい主人公のキャラ、なかなか好きですね。
今後の展開がきになるのでまたポイントたまったら読みたいです。by あよぽ-
無料配信があったので購入しました!
こういう友達いるなーと思ってみました。笑
個人的には嫌いではないですが、やっぱり離婚できたないのに好きになるとか言う男性は信用できませんね。by 匿名希望-
画風やキャラクター設定がどことなくタラレバ風味ですが、テンポが良いのでついつい読みすすめてしまいます。
面白い!無料お試しで読み始めたけど購入してしまう。できる女の人に限ってダメな男にハマってしまう気がする。
まぁまぁ
個人的には主人公の恋愛模様は型破りなので共感できません。でもストーリーとしては読んでいて面白いかな。いい仕事仲間がいてうらやましい。