【ネタバレあり】バツコイのレビューと感想(13ページ目)

• 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

面白くてサクサク読めます!
    明るくさっぱりした性格の主人公にナヨナヨな性格の男の人の凸凹コンビが面白いです!笑

微妙

弱い男が嫌いなので、どうもこの旦那さん役の人を好きになれなかった。感情移入ができない。だって道でいきなり泣く男とか可愛いと思えないでしょ

確かに

仕事も給料も良ければ遊びだけの男で十分だと思う。稼げない仕事ないセックだけしたい脳なし旦那はいらない!

のめり込めます

さくさく読めて面白いですね。
    無料の話を試しで読んでみましたが女弁護士の恋愛話?になるのかな?主人公がクールでかっこいいです

最初

凄くひきこまれて、どんどん次話に進んだのに、最後がとてもあっけなかった
    とても残念だった。

結局、怪我した兄が反省したのかしなかったのか…

主人公がエロカッコいい。

話の無理やりな感じは、置いておいて、
    こんな人はいないんだろうけど、カッコいい!美人で仕事ができて、読んでいて、楽しいです‼

ちょっと最近

流行っている?不倫ものですか?男がよく泣く‥。
     でも続きが気になる作品ですね。登場人物の名前が凝っていて読み方が分からない時がありました。

弁護士だから、って

差別するつもりはないですが、案件を片付け仕事と考えてる時点で、職業的にアウトではないかと。
    相手の事を知りもしないでノリでホテルに行って次の日依頼人を待たせるほどエッチしまくって寝坊する。
    うっかり不倫してしまう、って話以前に、人として、弁護士としてどうなのよ、って思いました。
    相手の男性も、自分の娘の事を考えたら自棄でも不倫しないでしょう。
    無料分以降は読む気無いですね。

さっぱり

さっぱりした仕事のできる綺麗な女性を描いてるところからなんとなく知ってる人に似ていてクスッとしてしまった。笑

月子が可愛い

平凡なストーリーではあるが描写が上手に描かれており、読んでいて楽しい。

あまり内容に変化は感じられないがそこが、好きな人に