みんなのレビューと感想「アビス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こわい
正直なところ読み進めるのすごくこわいです。モンスターの形が異形すぎて…でもそのきっかけがすごく気になる…
イラストはグロテスクで少し見にくかったが、
人間の心理も複雑にからまっていて、
ストーリーは面白かった
最後まで話が読めないのも面白かったby 匿名希望- 0
まあまあ
少し分かりにくいけどなかなか面白かった。
実際にあったらと想像すると怖いです。登場人物がだんだん増えて分からなくなってきました。不思議な作品です。
面白いけど…
面白いけど、ちょっと疲れます。
謎ありアクションありで、内容もサクサク進むので読みやすいんですけどね。
今後の伏線も色々ありそうですが、毎話の展開が激しくて少し疲れるので一気読みはお勧めしないです。by 匿名希望- 0
面白いです。設定とかも面白いと思いました。
ただ、途中で読むのやめてしまいました。すみません。
毎回、何かが起きて主人公が色々思考して他の人達と協力しながら乗り越えていきます。
でも、も少し時間要るよ。怪我してるじゃん。毎回、コレなのかな?同じパターンなのかな?と思ったら買う気がしなくなってしまいました。by ちぃらわ- 0
とても面白い
話の内容がとてもよく、一人一人助け合いながら上手くピンチを乗り越えていく感じがいいですね!
それにムカつく人も見捨てず助ける!やっぱり漫画ではこれがあるってのがいいですね!現実ではあり得なさそうですけど!笑by 匿名希望- 0
グロいけど…
面白くてどんどん読んでしまう。
結局 全部購入してしまいました
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
毎回ピンチが訪れる度に、どう乗り切るのかドキドキしながら読んでます。
先が予想出来ないところも好きです。by 匿名希望- 1
魅力的なキャラクターが最高😃⤴⤴
主人公が意外とインテリジェンスな所があるのが話の深みを出していると思いました。
人を惹き付ける魅力がキャラクターそれぞれにあって、グロテスクな怖さもあるけどほんわかしたギャグシーンもあって、本当に面白いです!
早く最新のストーリーが配信されることを今か今かと待っています!!
ハッピーエンドを祈るばかりです。😓by 匿名希望- 2
確かに後からくる。
試しに読んだらジワジワ先が気になってイッキに半分読んだ。
by ヘッポコ- 6