みんなのレビューと感想「アビス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レビューの高評価がたくさんあったので読んでみました。
ドキドキハラハラします💦
すぐ困難が訪れる。。。by 匿名希望- 0
謎の時空、敵と戦う
目覚めたら閉鎖された異空間。知らない相手を探りながら、自分のトリガーは何か、敵は誰か、襲われる恐怖と戦う話。誰が嘘をついているのか、謎は深まるばかり
ゲーム?
他のレビューにもあったように、ゲーム攻略中の画面をコマ割りにしたという感じでした。
ゲーム好きの方には好まれると思いますが、私にはまったく面白くなく途中でやめてしまいました。by 匿名希望- 0
謎がポイントを消費させる
主人公たちはなぜこんな世界にいるのか、そこは現実の世界ではないのか、誰がしくんだのかなどなど、気になることがたくさんでついポイント使っちゃいます
ためし読みから入りました。
最初から、どうなるのかすごく気になりどんどん読んでしまいました。
絵も綺麗だし、展開もよいです!by ミルッヒ☆- 0
ふつう
ストーリーは面白かったですが、主人公があまり好きになれなかったです。話は面白いところと、めんどくさいと感じるところがありました。好みが分かれそうです。
ん〰️
トリガーが攻略の鍵になってて、なかなかおもしろい。
by ライフガード- 0
つい読んでしまう
グロい系は避けてたけど読み始めたら面白くてつい無料分12話まで読破。
ピンチにも機転効かせて攻略していく主人公に引き込まれました。化け物がみんな気持ち悪いです〜
続きが気になるような、怖いような、でも終わりは気になる。- 0
少ししか読めなかった
試し読みは1話分くらい読みたい!!
いまいち話がわからなかったです。
面白そうだと思って試し読みしようとしたんですが内容がわかる前に終わってしまったのでわからなかったです。
そんな感じで終わらないと興味を持ってもらえないのはおかしいなぁと……。
次読むことはないかもしれません。
もう一つ先まで読めたらまた違うかも‼by 匿名希望- 0
どんどんのめり込む迫力!目の前の危険とそれを逃れる策と作家の想像力に脱帽です。絵も進む毎に上手になっていく!