みんなのレビューと感想「そこ弱いの、覚えてる…!-8年振りの元カレと再会H-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
飛び飛び購入です
手持ちのポイントの関係で
前話購入はしていません。
絵柄はキレイでしっかりしたタッチで読みやすいですが、内容やセリフがちょっと子供っぽい印象です。by 匿名希望- 0
さっくり六話完結でいいですよ
絵がキレイですし登場人物も少なめで
読みやすいですby 匿名希望- 1
いい感じ
いい感じです!
絵も綺麗だしストーリーも私好みです!
ポイントに余裕があれば本編を購入して読みたいと思います!by 匿名希望- 1
ハッピーエンド
別れて何年も経っているのに、元カレを忘れられない気持ちがすごく表現されてて共感できました。
再会してから、いま頑張っている理由や姿を見て想いが募っていくのもわかりやすくて読みやすかったです。
いつも思いますが、人の気持ちの描写がとても丁寧に描かれているのでほかの作品もたくさん読ませていただきたいと思います。by 匿名希望- 1
良いけど一話ずつが短いかも
この作家さんはお互いの愛情が伝わる話が多くて良いです。
ただ、ちょっと一話ずつが短いかな?by 匿名希望- 1
元カレとの復活愛いいですねぇ。。。。。。。。。。。。、。。❤︎
でも、長い間お互いを思い続けられるというのはすごいなぁと思いました。元カレとの再会、お互いの気持ちの確かめ合い、8年前別れた理由、、6話で完結と短めではありますが、よかったです。そして絵がとても綺麗なのが読んでいていいなぁと思いました。by 匿名希望- 1
この作家さんすき!
浮気に理由があったって、どんな理由!?
理由があったら浮気とか許されるの?でも、かっこいい!by 匿名希望- 1
ドキドキ
キュンキュンしましたー!こんな話現実にないかしら…ってちょっと思ってしまいます。彼のセリフも心をくすぐられます。
も
と彼とやり直すなんてそんな簡単にできない。
凄いやり直したい元彼がいるのにその人はもう奥さんがいる。子供がいる。
叶わない恋を思い出されたby 匿名希望- 0
ストーリーも好きですが…絵がとても気に入っています。可愛くて綺麗、美人だから漫画の中の女性に憧れてます。