【ネタバレあり】野外プレイ!集団変態性行為-肉秘書・友紀子#70-のレビューと感想

ユキコの色んなシリーズ。友紀子は、色んな体験してすごいな。今回はホッケーマスク集団のお相手。なかなかないよね。ホッケーマスク集団って

作者買い

このシリーズいつもパターンだけど、なぜか友紀子さんが可愛く買ってしまう。接待する社長が変われば内容も様々。

絵がちょっと苦手ではあったが三巻で完結だったので読んでみたら課金してました!訪問先でBBQに誘われて行くがお酒飲んでる時にいってしまい、それから集団に!

by AYUN

このシリーズ

は、これだけ購入しました。
    内容が好みです。
    個人的に秘書ものが好みでないのですが、
    これは良かったです。

相変わらずの肉秘書・友紀子さんがエロすぎで今回は野外で集団に襲われます。しかしそこは友紀子さん、感じてエロエロ全開です。

好きです!

この作者の作品は絵がエロくて好きです。そして展開も生臭さ、臨場感があってついついハマります。これからの作品も買おうと思います!

いつ見てもこのシリーズはエロ過ぎます。これはもう集団レ○プでしょ?笑
    友紀子さんがエロい体だからこんな感じになっちゃうのは仕方ないのかなぁ?

雨が降ってきても、あれを女性から離さない、凄いです  強力なアレ
    女性も、アレが入ったら、仲間のうちから誰かわかるなんて、体に馴染んですごいな。

結局

最初は変態っぽくて面白かったのですが、最終話はただただやられるだけって感じがしました。野外でこんなことをしてる会社に現実味がなく、評価は低めです。

シリーズ物

毎回面白いけど、
    雨で撤退したり、誰の物なのかわかる人がすごい笑
    面白い会社わらあ