みんなのレビューと感想「蟲姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読んでみました。私も虫嫌いですが、まだ ここまでは大丈夫でした。
話はなかなか面白いです。続きが気になります。by 匿名希望-
ひぃっ!てなる
虫が大嫌いだけど、ナウシカは大好きだから大丈夫かもと読んでしまったら、とんでもない。
ひぃぃい!てなりました。鳥肌ものです。
でも絵柄の魅力はすごいです。by 匿名希望-
絵が怖い。最初の夢のシーンの女の人で既にダメ。とにかく絵が怖い。話は、最初に感じた怖さと離れて昆虫絡み。その点違和感。
by 街の明かり-
面白い!
絵も綺麗だし、内容もどんどん展開が変わっていくので
飽きずに読めました!
虫はちょっと気持ち悪いかもですが
ストーリーが面白かったので私でも読めました(笑)
ラストの方はいい意味で予想を裏切られました!
神話とかも絡んできたり
興味深い内容でしたね~。
最後の最後は…どうなったの?とかあれは先生?とか疑問が残ったので☆一個引きました(笑)
内容は面白いのでオススメですo(^-^)o♪by 匿名希望-
ちょっと気持ち悪いです。
虫が沢山出て、気持ち悪いですので、苦手な方は見ない方が良いです。
でもストーリーは面白いので、ついつい見てしまいます。by 匿名希望-
ちょっと不気味、、
旦那に、若い頃読んだことがあると言われ、興味本位で読み始めました。私は虫嫌いなので、ちょっと不気味に感じる事もありますが笑、ワクワクしながら読んでます!
うん
こういう悲しい物語好き
このあとどうなるのか、最後は…と気になり一気に購入して読んでしまいました。
個人的にはもっと切なく悲しい感じで終わるかと思ったが。by 匿名希望-
こわい~
虫きらい、こわい気持ち悪い…けど絵がきれいで読みたくなる。蟲姫がどうしてこうなったのか、何処から来たのか続きが気になる。
程よい気味悪さ。
グロさなど覚悟して読みましたが、
自分的には大丈夫な範囲でした。
絵もきれいで面白くて一気に読み進めました。by 匿名希望-
虫嫌いは注意!
虫嫌いな人は注意!タイトルの如く、リアルに描かれた虫と、それを操る女が強烈です。読み出したら止まらなくなり、全話一気に読みました♪また読み直そうかな
by ミッシェルT-