みんなのレビューと感想「蟲姫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

蟲姫

グロいかも

私は、虫が苦手なので無料分で読むのをやめましたが。話の内容は興味あるのでポイント貯まったらまた読もうかな…という感じ。虫やグロいのが好きならおススメ

はまった

書店で見かけて気になっていたもの。
    読んでみたらやはりというか斬新でおもしろくスイスイ読めた。
    おすすめです。

可もなく不可もない作品。始まり方からすると、拍子抜けするから平均値をつけた。もう少し期待して読んだが期待した程ではない。

面白い!

絵も綺麗だし、内容もどんどん展開が変わっていくので
    飽きずに読めました!

虫はちょっと気持ち悪いかもですが
    ストーリーが面白かったので私でも読めました(笑)

ラストの方はいい意味で予想を裏切られました!

神話とかも絡んできたり
    興味深い内容でしたね~。

最後の最後は…どうなったの?とかあれは先生?とか疑問が残ったので☆一個引きました(笑)

内容は面白いのでオススメですo(^-^)o♪

ちょっと気持ち悪いです。

虫が沢山出て、気持ち悪いですので、苦手な方は見ない方が良いです。
    でもストーリーは面白いので、ついつい見てしまいます。

少しありがち

ストーリーは違うけど、得体の知れないキミワルサというか、なんとなく富江を思い浮かべました。
    数話で満足しました。

ちょっと不気味、、

旦那に、若い頃読んだことがあると言われ、興味本位で読み始めました。私は虫嫌いなので、ちょっと不気味に感じる事もありますが笑、ワクワクしながら読んでます!

短すぎて

無料で少し読ませていただきました。完結が短すぎて何だか読む気がしないような、どうしようか迷ってます。ホラーなんだね。

うん

こういう悲しい物語好き
    このあとどうなるのか、最後は…と気になり一気に購入して読んでしまいました。
    個人的にはもっと切なく悲しい感じで終わるかと思ったが。

こわい~

虫きらい、こわい気持ち悪い…けど絵がきれいで読みたくなる。蟲姫がどうしてこうなったのか、何処から来たのか続きが気になる。