みんなのレビューと感想「蟲姫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ちょっと気持ち悪いです。
虫が沢山出て、気持ち悪いですので、苦手な方は見ない方が良いです。
でもストーリーは面白いので、ついつい見てしまいます。by 匿名希望- 0
読後感が・・・
中途半端に気持ち悪くて読後感が最悪でした。2話しか読んでませんが、これ以上読み進めようとは思いませんでした。町中のペットに蟻が群がって動物病院がパンク状態とかいう中途半端なハプニングに、インパクトを感じませんでした。 サスペンスホラーが好きな人はもっとグロい作品を読むんじゃないでしょか。どういう層に受けるのかよく分かりません。
by 白野 結- 0
少しありがち
ストーリーは違うけど、得体の知れないキミワルサというか、なんとなく富江を思い浮かべました。
数話で満足しました。by 匿名希望- 0
ちょっと不気味、、
旦那に、若い頃読んだことがあると言われ、興味本位で読み始めました。私は虫嫌いなので、ちょっと不気味に感じる事もありますが笑、ワクワクしながら読んでます!
短すぎて
無料で少し読ませていただきました。完結が短すぎて何だか読む気がしないような、どうしようか迷ってます。ホラーなんだね。
うん
こういう悲しい物語好き
このあとどうなるのか、最後は…と気になり一気に購入して読んでしまいました。
個人的にはもっと切なく悲しい感じで終わるかと思ったが。by 匿名希望- 0
こわい~
虫きらい、こわい気持ち悪い…けど絵がきれいで読みたくなる。蟲姫がどうしてこうなったのか、何処から来たのか続きが気になる。
まだ閲覧途中ですが
転校生の女の子と虫?蟻?に刺された先生の今後が気になりますね!スタッフレビューにグロが苦手な人は閲覧注意とありましたが、基本ホラー好きなので今後の展開が楽しみ♪
絵がきれいだし、面白い。私はすきです。。。
覚悟は
していたが、虫、虫、虫!!気持ち悪かった笑でも作者さんの絵が上手だからこそですね。あまりストーリーに魅力は感じませんでした。
by あっちゃん♡- 0