みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分のみ読んでみました。テーマは悪くないと思いますが絵柄が好みではなく今後は読むことは無いと思います
面白いけど微妙なんだよね
近未来SFエロなのに、医学ネタやサスペンス的なのまで入ってててんこ盛り過ぎて私には話をまとめきれなかった。
主人公を含むナンバーズの男性は当時の不治の病で、未来で作られるかもしれない薬を待つ為にコールドスリープに入ってたら、その間に男性にしか感染しない未知のウイルスが蔓延して、女性しかいない世界になっていた。
そんな世界で一縷の望みを賭けた女性たちによって過去の不治の病に効く薬を投与されて起こされた、主人公含むナンバーズのお話。
なんだけど、私は無料分は読んでから購入するか考えてほしいかな。by 匿名希望-
☆☆☆
話が難しいけど何度か読み直しました!彼の一途な気持ち。彼女が生きていると信じていろいろ研究を進める彼。とてもかっこよすぎ!
どうなんでしょ
最初はとてもおもしろかったですが、だんだん話についていけず、よくわからなくなったので読むのをやめました。
今はどうなんだろ?by 匿名希望-
匿名希望
なにやら中途半端なエロマンガまがいですね~。少年ジャ◯プってこんなんでしたっけ?これを小中学生が読んでると思うと、悲しいわ~。現実とメルヘンが分からない子に育っちゃうよ、これじゃ。
無料試し読み読んでみました。が、わたしは絵が好みではなかったので、読む事はないかなあ。内容は、とても面白そうでしたよ。
純粋
1話を見た限り純粋なラブストーリーで凄く面白そうと思いました
話が進むの主人公が心変わりするかもしれませんがby 匿名希望-
んー、私的には微妙かなぁ。なかなか話が進まないので読んでてもよく手が止まる。もう少し進めば面白いのかな…
近未来の話が好きで読み始めました!男女関係なく楽しむことができる作品なのではないかなと思います!!!
絵が可愛いかったので無料版を読んでみました。
1話めから話しが急展開です!
3話目でもう主人公が眠りからさめてる感じかな?笑by 匿名希望-