みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

(⌒-⌒; )
気になってたので読んで見ましたが、そんなに期待する展開にはならないので、星2つ(笑)でも面白いです(╹◡╹)♡
まだ無料分しか読んでないけど、絵は見やすいし、私は好みの絵だし、今後の展開が気になってます(笑)
でも、購入しようかいまだ考え中by 匿名希望-
設定が
ありえないけどなかなか面白い。
絵もきれいby マサムネ1203-
SF映画~
こういう未来になったらめっちゃコワイ❗今でも男の人と少ないのに、5人しかいないなんて💦恋を実らせてほしい
by 松永花衣-
なかなか面白い
幼なじみの行方やつながり…上手にストーリーを組み合わせてある!
by 雨の日-
これは男性の好物ネタでしょー!
ただ選べる相手がみんなスタイルが良いのはちょっと面白くないかな〜
ブチャイクは無しでも、ちょっとふくよかな人も居ても良いかなって。
そして、まだ途中までし読んでいないから謎だけど、幼馴染の彼女がなぜ別人になっているのか…by 匿名希望-
男性は喜びそう、、、、?
無料分だけ既読。とんでも設定で気になりはしつつも、優先度をあげてまで読みたいとは、、、思わないかなあ(^_^;)
いかにもあからさまに男性向けな女子のボディラインが、ちょっと引く(苦笑) 絵は綺麗で可愛いけれども、、、
なので、男性には良いかもです。by shunobon-
世界観がしっかりしている
さらっと書かれているAI技術など、目覚めたあとの未来世界の描きかたがしっかりしていて、SFとしても読者の想像力をかきたてる作品。
まあまあ
広告に釣られて(?)きたけど、思っていたよりは面白かった。自分もこの世界に入ったら、と考えて読むと面白いんじゃないかとおまう。
by もこたんinしたお-
絵が可愛い
描写が綺麗で女の子も男の子も可愛いくて良かったです!前から広告とかで気になってたので読めて良かったです。ただ、女の子みんな胸でかすぎ(笑)