みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

いろいろとすごかった。1話1話の内容が濃くてものすごく楽しめる作品だと僕は思いました。ぜひ皆にも見てほしいと思いました。
普通
絵はキレイで読みやすい
他の人も書いている通り、ストーリーは普通かな
期待して読んだから余計にそう感じるのかもby 匿名希望-
個人的にはめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっちゃ普通かなと。笑笑
まぁ完結しているので、そう言う意味ではおすすめかもby 匿名希望-
絵がキレイで無料分を読みました!とても現実にはありえないシュチュエーションですが面白かったです。続きを読もうか検討中。
他の方も書いていらっしゃいましたが、、、ホントにこんなことが現実になったら、ハーレムどころか女が怖くてエッチが苦痛になりそう。と思うような作品でした。
試し読みで
なんとなく読んでみました。暇つぶしには悪くないと思います。内容は普通かな?なんか中だるみがあって微妙 好きな人は好きなんじゃないでしょうか?
by みなとや-
ありえない感じがすごくいい
ふつーに男が世界からいなくなったら大変やろーし
そんなこと考えつく作者がすごいなとおもうby ゆうだいちゃん-
絵も綺麗でストーリー性も大好きです!!見て見てとてもハラハラするしドキドキもします!!このかたの描く絵がとても大好きです!
いい
早く続きを!
どうせなら、妹ちゃんのエロシーンが欲しいけど、そこはわがままは言わないでおこう。
早くMKご見つかって彼女が見つかるといいな。by 匿名希望-
他の方も書いていらっしゃいましたが、、ホントにこんな現実になったら、ハーレムどころかエッチが苦痛になりそう、と思うような作品でした。