みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

胸が
胸が大きすぎる。男性にはよいのかもしれないけど、女性が読むには不快です。でも、コールドスリープ後に世界が変わってるという点は面白い。
絵が綺麗
絵が綺麗だし、とにかく男性の心情が細かく描かれている。キャラクターそれぞれの想いが感情的に描かれていて次の展開がどんどん気になる。
そんなストーリーがあるのかなと思いますが、今後が気になる感じです。男なら一度は夢みるハーレム感がどうなって行くか楽しみでした。
無料分だけ読みました。
異世界な話過ぎて追いつけない時もありますが、主人公がどうやって立ち直って進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーは面白く、女の私でも続きが気になります。ただ、やっぱり青年漫画だなと思うのがちょっと行き過ぎな位の男目線での妄想・ロマンでストーリーが作られているところです。
絵は綺麗で好きですが、女性目線ではデカパイすぎてキモいです。もうちょっと普通にした方がそそられるのではないでしょうか?by 匿名希望-
いい所で!!
よく広告でみかけてたから、無料分!とみたけど
いい所で終わったー!!!
もしこんな世界になったら、生き残った
まぁ言い方はわるいけど見た目が綺麗ではなくスリムではない女性は子供なんて無理に近いよねぇ…
と
自分を重ねてみてしまった(笑)by 匿名希望-
サスペンスの感じがあっておもしろくなりそう。でも、5年で女性の考え方はそんなに変わるかな、、?といった感じです
びっくり
最初から話が飛びすぎていて ついていけません。何年もの間眠っていて病気が完治しているとか 世界から男の人がほぼいなくなっているとか。先が想像できません。
エロさだけではない
エロさ満開の漫画かと思ったら、意外にも設定が真面目で拍子抜けしました。笑
思春期の男子だけのためのエロさだけではなく、女子も楽しめるー!by みよこここ-
少年漫画はあまり読まないのですが、未来の話は少年漫画にはよくありそうな設定でしょうか。私的には感情移入できませんでした。でも、好きな方には面白い気もします。