みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
ありがちな設定だが…
内容としてちゃんと面白いと思います。
世界観がしっかり作られていて、読み進めていけば、真実に近づいて行けそうなワクワク感があります。by 匿名希望-
ドキドキ
エロいだけじゃなくて、ちゃんとストーリーができているので面白いです。次回更新をいつも楽しみにしています。
少年?青年向けの鉄板!続編も期待!
セクシャル系な内容は分かりやすく男の願望にドンピシャ!?設定も主人公のおかれている世界がマンガだからこそセクシーに描かれています。今後どんなマニアックなセクシー表現になってくれるか?残された男の今後の接触、派閥などにも広がりumとの関係性もどうなるのか?期待!
羨ましい…。
男として産まれたなら…こんな世界なら…ペッティング以外に何をやることがあるって言うんだろう(笑)
好きな子、好きだった子呼び寄せるけどな。(^_^;)by 匿名希望-
面白いが。
面白いとはおもうのですが、主人公が複数っぽくなってしまっているのがイマイチです。
なぜ最初の主人公以外の目線を追加したのか、これからの話しの展開に明確な答えが欲しい。by クレア持ってないです-
こんな生活羨ましいっすわ
一気に、まとめ買いをしてしまいました
こんな体験をしてみたいですね(笑)
続き楽しみです
女の子が、可愛くて見やすいのがグッドですねby 匿名希望-
男なら誰もがこんなハーレム経験したいって思いますね(笑)
まさに選び放題ってやつですね(笑)いつになればモテ期が来るのだか(笑)by 匿名希望-
普通
期待していたよりは、、、。
絵は綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
発想が面白い。
目覚めたら女性ばかり・・だなんて、世の男性がみたら喜びそうな、漫画でした。
でも、実際そうなったら大変なんですね。by 匿名希望-
実際にこの状況になったらハーレムだと喜べるのかはわかりませんが、なかなか面白い視点の作品です。
病気は怖いですねby 匿名希望-