みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

なんだよ

なんだよこの設定…男の夢じゃねーか、そんな世界たまらないな、俺なら毎晩…うらやましすぎるぜまったく、なんて面白い漫画なんだ!

週末じゃなく終末・・・

こんな終末ってアリなのか!?
    残された人類が女ばかり
    その中に極小数の男・・・
    ハーレムと言えばハーレムだが・・・

by 満丸

主人公の思考が幼稚でウケる笑
    そしてらそれが通用する世界笑笑
    ただヤりたいだけなのかとか思うけど、エロ読みたさでよんでるこっちとしてはありがたみ。

無料版読みました、すごく面白いので、続きがとても気になります
    絵も綺麗でした
    これからどんな展開になるのか楽しみです

設定に奇抜さがあり、面白いかな、と思いましたが、読み進めるうちに、悪趣味だなぁと思うようになりました。男に恨みを持った女が意図的に病気を作ったのかな?読み進めないとわからないけど、たぶん読み進めないと思います。

物語がしっかりしている

最初はエッチなシーンばかりでこの手の漫画かと思いましたが、話が進むに従ってストーリーが出来上がってきて、読み行ってしまいます。

なんだかんだ言っても

エロいエロいと言っても、主人公が乗り気ではないので、エロくない。というか、だったら学園ものとかの方が面白い。こんな環境なのに、しないなんて。後悔しながらガンガン行って欲しい。

絵は素敵

以前チラッと見たことがあって好きな作画さんだったので読めて良かったです。
    かなりエロティックな絵で好きなんですよね。ストーリーはちょっとぶっ飛んでますが、あり得なくはないのかもしれないですね。SFっぽくてエロさもあって読み込んでしまいました。

主人公、のび太以下の甲斐性なしw

まだ序盤15話程度しか読めてませんが、今まで読んだ漫画の中でもトップクラスの甲斐性なし根性なし意気地なしの三拍子揃ったイライラする主人公ですわ。今後の展開に期待。

えっろい

この絵でこのエロさはすごいの一言。ストーリーもなかなか面白く今後に期待したいが心配はエロに力入れたら飽きてくるしストーリー重視になると物足りなくなりそう。うまくサジ加減して進んでほしい作品です。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全2,627件