みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

ぼちぼち
物語の設定があり得ないけど、主人公の人間味ある感じと合わさってつい続きを見ちゃう
エロは期待しないほうがいい
題名や、話の出だしの感じからすると、さぞかしエロ満載な内容かと思うかもしれないが、実際はそんなにエロくはない。
ストーリーはきちんと組み立てられており、作りも丁寧。絵も細かくて丁寧。
女性キャラの身体のラインなど、エロティックでよく描かれている。
話は面白く読み進めていきやすい。
だが、もう一度言う。エロには期待しないこと。by 匿名希望-
うーん、無料お試し分だけ読んでレビュー書いています。この後の展開が、気になりますが、ポイントを使って購入するのは、悩んでいます。わけがわからないまま、話が終わってしまいそうと思うのと、ダラダラ永遠に続きそうな気もしているので、購入するのを迷っています。絵もすごくきれいというよりも、なぜか、神秘的な感じです。
読みやすい
単行本で読みはじめてこちらで見つけてからは利用しています。ありそうでなかった世界観とキャラクター設定がいいですね。
あとは、画がキレイで読みやすいです。
ただ、他のレビューさんも言っているようにあまりエロシーンは少なめなのでちょっとガッカリする方もおおいかも?
それでも単純にストーリーは先の展開がきになりますね!by 匿名希望-
斬新かも
途中まで割とスタンダードな近未来SFだったのに、そうくるか、と。タイトルのまんまです
絵がいい
絵が綺麗です。設定も面白い。ハマってしまうかも。
世界中で5人しかいなくなった男が60億人の女性を相手にするわけですが
純愛を貫きたい主人公に対し、やれるだけやろうとする男。それぞれの考えがあります。
仮に生きている5人がみんなホモだったらどうなるんだろうか?
と、考えなくても良いことも考えてみました。
面白いです。キャラに個性があり、エロい。なおかつストーリーも楽しいです。世の男性におすすめです。by 匿名希望-
無料配信分ですが読んでみておもしろかったです。主人公はこれから沢山の女性達と子作りするのでしょうか?これが男女反対の立場の話だったら難しいですね。女性が一生に産める数は限られてるし、女性が少しで男性ばかりでは量産?できないし。私は女ですが、男の人みんながみんなエッチ好きとは限らないと思うので、もしそんなに好きじゃなかったらハーレムとは言えないのかも。
新たなウイルス
世界が新たなウイルスが原因で人類存亡の危機に!?
実際は絶対にありえないだろうな的な状況だけど、続きが気になる(笑)
まさにタイトル通りのハーレム状態になっていくような流れ。。
まだ無料話しか読み進めていないですが、これから少しずつ読んでいこうかなと思っています。
絵も綺麗だし、ハーレム系好きな方にはおすすめかもしれません☆by 匿名希望-
もう少し
ストーリーは面白い。だからあと一歩でいいからエロに踏み込んでもよさそう。