この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全240話完結(42~50pt)
”第21話 ”二人の担当官(2)”には購入者特典イラスト付き!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 2,638件
評価5 20% 534
評価4 33% 858
評価3 38% 998
評価2 7% 186
評価1 2% 62
671 - 680件目/全998件

未来

こんな未来があったら?
    理想なの?選びたい放題でもたったひとりしかいらないはず。このあとどうなるのか気になります

by 匿名希望

評価がよさそうだったので、無料試し読みを購入しました。
    内容は、とても面白かったです。
    女の子も、とても可愛らしく、ストーリーは、これから左 どうなっていくのか
    気になります。
    少年マンガですが、女性の方にも
    楽しめる内容だと思います。
    話は、まどまだ続きそうですが
    毎月少しずつでも、読み進めていけたらなと
    思います。

by 匿名希望

ストーリーの設定は面白いし良いんですけど、色んな人のストーリーがあるから個人的には読みにくいですね。

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

本屋さんでやたらと皆さん買っていくので、こちらで少し読みました。

絵が綺麗、女の子がかわいい、内容が面白い、という感じです。

続きが気になる感じがいいですね!

ただ、とても人気の作品のようなので期待が高まり過ぎていたため、後半に若干マンネリ感があるような気がしました。
    これからもこの作者さんの作品チェックします。

by 匿名希望

絵はきれいだし、エロは購入きっかけになるけど、話がなかなか進まないので、注意しないと飽きられます。あと、異常な巨乳ばかり出すと、違和感を感じて冷めてしまうおそれあり。人間にみえない。

by 匿名希望

エロい本では、ありません。皆さんにお勧めします。

この世に1人だけ

この世に自分1人だけの男。
    子孫を残すために女性達を好き放題できる権利。羨ましいです(笑)
    自分的には主人公はイケメンだと自分に重ね合わせれないのでもっとキモい感じがよかったかな(笑)キモ男と美女ってゆう設定が好きなので。
    ストーリー性もあってどんどん続きが読みたくなる作品です。
    もっとエロい描写を期待します。

ウィルスこわいな

ネタバレ レビューを表示する

女だらけの世界で残った男のたちの子作りねぇと思ったけど主人公の周りのゆうわくに負けず一途に大好きな女のために貫く姿勢はいじらしいね。続きがたのしみです。

あははは

冷凍保存から起きたら男がいない世界。しかも、種馬のような生活。
    これは男の人にとって楽園なのかなー、絵がきれいだから女性も普通に読めるとおもいますよ。でもなんていうんだろう、もっと話の展開を早めてほしいなぁとおもいます。エロがだいじだからこれでいいのかーともおもいますが。
    まぁ2巻までで読むのやめちゃった

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分だけで良いかなぁ。れいとくんは優しいんだろうな。初めはナヨナヨ男めと思ったけれど一応コールドスリープに入る前に女の子に何となく伝わったから良いけれど、もっとハッキリして欲しいところ。女の子がかわいそうでしょ。眠っちゃったらおしまいな感じでお話の続きは時間とか余裕があったらで。絵は綺麗で結構好きです。

by CacaoR

無料の作品