みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

とてもよい
よそのアプリから掲載しているところから続きを読んだのですが男女のどろどろした話になっていくのかなと思いずっと読んでます。感想は人によって別れるかもしれない作品だと思います。
絵が可愛くて読みやすいとおもいますφ(・ω・ )
数話無料でよめるのがよいです。
SFものみたいで面白いです。by 匿名希望-
はーれむ
頭が悪すぎてもダメだけど、良すぎてもダメななんだな〜どっちにしろ、ハーレムは羨ましい。逆ハーレムとかが良いなぁ
好みです
絵が好きで読み始めました。まだ触りしか読んでませんが続きも読んでみたいと思います。とってもキレイです。
意外と
設定がめちゃめちゃだけど意外とおもしろいかもしれないです。エリサちゃんどこに行ったのか気になります。
SF!
病を治すためコールドスリープしたレイト。目覚めた怜人を待っていたのはほとんどの男が死滅し女性だけの世界。
幼なじみで待ってくれているはずの好きな女の子は行方不明。子作りを強要されるが…?どうなる?by ゆーゆーゆーゆー-
なかなか
非現実的な話ですが、置かれてる立場は男の好きなシチュエーションです。
絵は綺麗で読みやすいです。もう少し簡単に物語が進む方が読みやすいですが。by 匿名希望-
ハーレム
周りに他の男性がいなくなってたら、とは考えた事はありますが、実際おきたらハーレムと考えられるかな?と。種だけ採られまくって行為はしないのが普通になりそう(^-^;
おもしろーい!
いつも広告で見て気にはなっていましたが、読んでみたらストーリーがちゃんとしてて(設定はありえないけど)SFっぽくて、続きが読みたくなりました。
話もなかなかない感じで斬新だし面白い。絵も綺麗で肉感もあり見やすく、おためしで読んでみたが最後まで読んでみようと思う。