みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

• ネタバレなし

んー、

無料分から読んでいます。話の設定としてとてもおもしろいです。絵もまあまあきれいだし、えろいし読みやすいですね。

SFかな

絵がキレイでSFだけど読みやすいです。

設定は無茶苦茶でもありかなと思える内容ですが、主人公がへたれすぎる。

人類滅亡ってゆってるんだけどな。

前から気になっていた作品

前から気になっていた作品だったので40話無料をきっかけに読んでみましたが、女の人の肉感有り余る体の描き方がちょっと無理で追加は無さそうです。
    ストーリーもまだまだ序盤なのでなんとも言えませんが、絵はとても綺麗でした。

よき!

絵も綺麗、ジャンププラスで無料だった時によく読んでいました!
    いつ見ても可愛い、面白いから素晴らしいと思います。

危機感のあるハーレム展開

学園もののラッキースケベではなく、ある程度シビアな環境下に置かれた人類が生き残りをかけて子孫を残す為に体を重ねます。確かにエロチックではあるのですが、ゾッとする環境設定ですのでただのエロ本ではないなと。

ファンタジー。

ハーレムという、ほとんどの男が好きそうな状況になったら、主人公のように自分の意志を貫けるのか笑
    ちょっとエロ目的で見た感じも少々あったが、エッチな描写は少しだけだったかな。

面白い!

エロくて設定もいい!
    主人公が結婚かっこよくていい男なんで、女性でもじゅうぶん楽しめる作品だと思います。

今のところ

男としてはこれってパラダイスなの?
    逆だとこえええな。
    豊満で美人ばっかりだね。
    ブスは出ないのかしら?

まだ読み始めたばかりですが、この先がとても気になるストーリーですね。
    ただのつまらないエッチ漫画ではないことを願います

SF未来感がおもしろい

未来の浮き離れした話ですが、ストーリーがしっかりしていて続話が楽しみです!
    幼馴染みの行方が気になって次も買ってしまう…

ネタバレなし:全ての評価 621 - 630件目/全2,130件