みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
最初の方しか読んでないけど続き気になるー。
凄い話!
彼女はどこに行ってしまったのか…
今後ホントに子作りしてしまうのか…笑by 匿名希望-
これは、、おとこの人の願望なのかな?って感じの設定で、リアリティのある漫画が好きな人には、おすすめできません。でも、続きは見てみたいなと思う作品です。
by アンパンマンのかお-
最近読みはじめました。
男が滅亡して、生き残りの男がハーレム状態。うらやましくも寂しい内容だけど見てしまう。by 匿名希望-
待ってました。
どこかで見かけたことがあるマンガですが、タイトルを忘れて探し損ねて居ました。
タイトルから、そういう話ではありますが、ストーリーが気になっていたのでゆっくり読みたいです。
告白した女の子は一体どこへいったのかな。by あんぱんな-
面白いし、女の子たちがみんな可愛い。
ただ、研究の話とかがちょっと難しすぎるかな、と(´×ω×`)
でも、続けて読みたいですby 匿名希望-
なかなか興味あり
話の内容、絵共に好みですが話の展開の仕方に興味津々ですm(_ _)m
次の話が楽しみでしょうがないです笑笑(*^^*)by 匿名希望-
面白い。ただ途中までなので余裕があったらみたいかなとおもう。他に目移りしてしますので私の中では普通
by ののゆん-
面白いです
設定も展開も男性読者向けかなと思いますが、普通に楽しめる漫画だと思います。エロい要素はさすがに都合良すぎな展開が多い気がしますが、全体的には別にエロ漫画でもなく、今後の展開を楽しみにしてしまう作品だと思います。
by 利用者-
絵が綺麗
未来の設定で、眠ってる間に男のみが感染する病気によって男がほぼ絶滅状態。目覚めたら、自分を含め5人の男性しか居ない。今後の未来のために、たくさんの女性と子作りをしてほしい。。。という内容は、砕けて説明するとありがちだけど、コールドスリープとかAIとか出てきてて、設定も凝っていておもしろい。絵も綺麗なので、読み進めていきたい。
ありえないけど、おもしろい
イラストは好みではなかったのですが、ストーリー展開に引き込まれて読みたいとおもいました。
実際のはありえないことですが、この先どんな世の中になるのかも予測できないので、想像しながら読ませてもらいました。by 匿名希望-