みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
絵はとても綺麗です。設定も面白いですが、主人公以外の人物の長い背景描写などを挟むので、話が飛んでしまうような感じがしてしまうのが少し残念だと思います。
聖人ですか
ハーレム状態なのででっきりありがちなストーリー展開かなと思っていたら(そうなってるキャラもいましたが)そうではなかったです。
成し遂げたい思いがこの先どうなっていくのか楽しみです。by さくやく-
まだ続きなので
ここから先が気になるところですが、スタートの状況はそこそこストーリーに入っていくのに興味が湧いてくる内容になってると思います。
もしもこんな世界があったら…、なんて想像を絵に描いてくれた漫画だと思いますよ。by 匿名希望-
そこそこ
時間が空いたとき読んでます、無料なので凄く嬉しいかな、漫画でしか出せない世界描いて楽しませてもらってます
by たーのな-
これもある意味エロい
世界の大半の男がウィルスで死亡抗体を持つごく一部の男だけが生き残った世界ある意味生き残った男達は完全なハーレム状態マジある意味この世界に行きたいね
すごい世界。
こんな世界で一途に恋人を探そうとしている主人公に、えーーーーー?と引いてしまいました。by 匿名希望-
まぁまぁかな
起きそうな事態だけにはまってしまったけど、なかなか主なストーリーがすすまなくて、少しじれったいかな。
内容は結構エロい感じだと思いました。好きです。絵も好きですちょっと緩い感じで。
これからも読みます。by 匿名希望-
たまらん
エロいんだけど、奥が、深いんじゃないかな。
女性のほうが強いと言う事が分からないとこういう世界になる!by サスケシーズン3-
あらら
あれよあれよと言う間に読めてしまいます。程よいミステリーに絵もキレイだしエロチックです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-