みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
ハーレムって男にとったらすごいいい響きですよね。
聞くだけで羨ましいと思ってしまう寂しい自分がいます笑笑by 匿名希望-
男の妄想だな。たしかに最高だけど。いろいろと想像が掻き立てられて、自分なら・・・と考えてしまう。おもしろい。
うん
本屋でずーっと気にはなってたんねですが、買う気にならないので無料であってくれて良かったです。面白かったので一気に購入したいと思います。
気になる展開!
最初はエッチなだけの物語かと思ったけど、主人公の彼女の行方も含めて気になる展開です。
白黒でも生々しさが十分に伝わるクオリティーでどんなタイプの人にもおススメできる作品ですね!
継続して購入しようと思いますby 匿名希望-
無料分まで読み無料ました。
主人公のれいとくんが幼馴染のえりさが忘れられず他の女の人達に目もくれず一途だなと思いました。続きは気になるけどわざわざ購入するほどでもないかな、、、by 匿名希望-
なかなか面白い
ただのエロい、男の人の願望が都合よく詰まった話しかと思っていたけど、なかなか面白いです。
治療方が確立する日を待つために、それまで寝て数年ぶりに起きたら世界は変わってた…映画などでもよく見た展開だけど、つい引き込まれてしまいました。
それにしても美味しいシチュエーションだと思うけど、そこまでの危機になるとなかなかその気になれないもんなのね〜-
途中までの感想
SFちっくなスタートでまだ本題?メインどころにたどり着いてないけど、周防さんは何者なんだろう。
続ききになるけどそんなにポイントないからポチポチゆっくり読み。
絵綺麗だし、読み応えあると思います。by あひる様-
読み進めてみて、面白いです!
画も好きです。女の子ムチムチでエロいかと思いましたが話深そうだし、今のところSF感出ています。
ポイントを使うか悩ましい…!by 匿名希望-
イラストがきれい。えろい。
イラストに惹かれて見ました。
設定がすごい(笑)
ほんとにえろ漫画!
女体がもちもちでえろい。。。
出てくる女の子がみんな可愛いので続きが気になります。by まるるん★-