みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• ネタバレなし

また、無料分だけですが続きが気になります。ウィルスを撒いたのは誰なのか?、その意図は?。エロさもよいですがSFとしても面白いです。

突拍子もなく話についていけない。現実ではあり得ない話だからこそマンガの中で楽しめると思うのだけど…。あまり魅力は感じないかなぁ。

無料分だけ

絵はとてもキレイでエロいです。話の中で、「男と共に戦争もなくなって、史上1番平和な時代」的なことを言っていましたが、現実に男がいなくなっても、そうはならないんじゃないかな…と思いました。というか、男がいなくなっても、皆こんなに「誰でも良いから男!!!」とはならないんじゃないかな。とか、思っちゃいました。

まさにザ・ハーレムって感じ
    自分もこの主人公みたいにエロい女性たちに囲まれて生活したいと何度おもったか

男性の好きそうな

セクシー系に特化してますね。女性がみると、なんだかな、、と思うところがありますが、まあ漫画だからなあ。絵は綺麗

こんな未来…

男性が死んでしまうウイルスが蔓延…
    今コロナウイルスで世界は混乱してるけど、こんな未来嫌だなぁ(^-^;

貴重な男性をどう扱い、主人公はどうあがくのかがメインのような。
    主人公の他にも男性がいるので、そのあたりも気になるところです

設定は面白いし、登場人物も男女とも可愛くて好感が持てたけど、無料連載の先まで読み進めようという気分にはならなかった…
    お色気シーン自体は不快じゃなかったけど、多過ぎて話が間延びしちゃった感じかな?

設定画には特に違和感を覚えるような所はなく、作品の内容自体も話の軸がズレてたり、進行が滞っている感じもなく、いいと思う

うらやましい

実際あり得ない話だが、うらやましい(笑)出てくる女の子が可愛くて美人ばかり、それこそありえんだろ(笑)

すんごい世界ですよね。僕だったらこの生き残りの男になれる気がしない。なったらなったですんごい嬉しいんですけど

ネタバレなし:全ての評価 451 - 460件目/全2,130件