みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
意外と
意外と面白くてつい読み進めてしまう。でもこれからというところで終わる。うまくできてるな〜〜。ハーレムっていうかもっともっと真面目な話で最初はびっくり。表紙から思うよーなハーレムではない。ざんねんながら。
う〜ん
ありえないでしょ!こんなことは!!と、思いつつも無料分次々と読んでしまいました(笑) 自分が男に生まれてたら…しっかりと制度を利用して、男性機能をフル活用していたかもしれませんね(^^; 気になるなるから購入しようかな!
すごいはなし
無料のみだけどおもしろかった。未来はそうなるのか。ふむふむ。でもあと20年ではならないわ。子供の頃みた○えもんで21世紀みたけどなってないし。お掃除ロボットとかはでたけど、料理してくれるロボット作ってほしいな。続き購入します。無料長いと面白さがわかっていいよ。
うん
題材は近未来でいろんな女の子が
出てきて目が潤いおもしろかったです
構成は一連の流れの一通りで
少年漫画においてのセオリーな様です
近年やれ教育委員会にいろいろと
言われる様なものが多いですが戦い抜いてくださいby 匿名希望-
絵がとてもきれいです。
このような設定になったら女の子はみんなあんなふうになるのかなと思いました。
がんばれ主人公!!
ただ、あんまりストーリーは好みではなかったので続きは買わないかなというところです。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが、エロ満載。ストーリーも謎があって先の展開が気になるのですが、何せエロい。。機会があれば続きも読もうかな、、
設定は面白い
設定は面白くて引き込まれた。絵もきれい。ただなぜか女性がみんな、なかなかいないレベルの巨乳でそれがなんか残念だった。その方がハーレム感が出るからなのかもしれないけど。せっかくきれいな絵が台無しに感じた。
絵柄がいい
とても絵柄がよかった。読みやすい。こんな世界が来るとは思えないけど、ある意味男の夢なんでしょうか(笑)
お
エロスの中にミステリアスな展開もあって、考えさせられる内容に星三つ。
苦言をあげるとすれば、絵があまり好きではない。by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。最初の方はストーリーがあまりないハーレムものだと思っていましたが読み進めていくにつれて続きがきなるようになりました。この先の展開もたのしみです。