みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
あり得なさすぎて
男にとって、うらやましい話かも知れないけど、あり得なさすぎて共感できないストーリーだと思う。性描写も多くて、ちょっとげんなりする。
話の内容自体は面白いが絵がどーしても受け入れない。
今後の成長に期待はしているが人気は中々出ないような気もby 匿名希望- 0
皆さんの期待している内容とはちょっと違うのかなと。
こういう作品にはよくありがちではあるのだけどなかなか求める内容にはならない。by 匿名希望- 0
アニメ化すると話題になっていたので流行りに乗っかって読んでみようという軽い気持ちで読み始めました。ですが、こんなに面白い話はないです!男の夢を描いたような作品(笑)もっと続きが気になります。
エロマンガ
成人紙で出すべき内容。ただただストーリーとかでは無く、エロい物が見たい人の為のマンガ。エロでしか読者を掴めない
絵がきれい
絵がとても綺麗なのでそれだけでも読んでいて楽しい気持ちになります
いろんな女性が出てくるので男性はより楽しく見れるのだろうなと思います。by 匿名希望- 0
男性の夢
これはやはり男性のあこがれなんですかね。女性でもよんでしまいましたが。どんどんは読めないのですが、最後が気になります。
こんなことがあったら…
男としてはこんなハーレム状態になったら絶対に我慢できん笑
そんな中、主人公は数多の誘惑によく耐えている。しかし…羨ましい……by 匿名希望- 0
絵が綺麗で内容も面白い!
最初は絵が綺麗なただのエロ漫画だと思っていましたが、設定とストーリー性がちゃんとしているなと思いました。女性とのそういった行為がなぜ必要なのか?というのも、きちんと描かれていて良かったです。
えろい
えろいSF
絵が好きで読みましたが
展開がおもしろくて、続きが
気になって毎日ぼちぼち
少しずつ見返したりしてますby 匿名希望- 0