みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

なかなかおもしろいです!何より主人公がちゃんと自分の意思をもって動いているから好感持てるし、応援したくなる。完全なるSFの世界、時々エロさが混じるので途中リフレッシュにもなるし、気軽に楽しめていい感じだと思います。
by Natsuritmo-
中々です。
こんばんは、簡潔に書きますとスケベの描写がかなり多い漫画になっています。
世界観とともにこの漫画のスケベな妄想をひろげさせる者になっています。
最終話までトントン描写で進むのではなく、数人のサブ主人公視点から書かれているので時系列を合わせながら読んでいくとより面白みがます漫画になっています。by 匿名希望-
アリ!!
不幸なパンデミックにより、Y染色体保持者は世界中に数えるだけになった世界。ありがち〜な設定だとは思うけど、子種を狙う女性の皆さんのキャラが立っていて、これがなかなか面白いから侮れません。役職柄、無機質に振る舞おうとする女性のチラリズムはいつの世だって美味しいのです。
!
起きてから世界が変わってるのは
まるで手術とかで麻酔をして
あっというまに終わってたと
いう感覚に似ていそうです。
やっぱり最後のなんかに
なると希少価値が出ますよね。
これからの展開で幼なじみちゃんに
とどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
無料分のみですが
絵は綺麗だと思います。
話はファンタジーだから、ある程度ぶっ飛んでいても気になりません。
きっと伏線が色々と考えられてるとは思うのですが…個人的には続きが気になる程ではなく私はポイントが余った際で良いかなと感じました。
絵はしっかりしてるので好みの方は好みだろうと思います。by 匿名希望-
未来に男の人は少なくなると思うので何だか感慨深いというか…正直、今でさえ人間が中性化していて、男女平等を本当にできる世の中となってしまったら、、、男の人の役目って、優秀な種馬(人?)だけ囲っておけばいい。種を蒔くだけの役目でいいですよね、女の人のが働かせたら優秀なんだし、産めるし。
だらけてきそう
最初は絵も綺麗で話も面白いと思ったのですか、こういう一話分割配信してるせいか
真相までいくうちに飽きてきそうで心配かな
話の特性上、男性がほとんどいないので
オンナキャラの区別ができなくってくる
あと、おっぱいおばけ多すぎby 匿名希望-
気になる
五年間眠っている間にまさかの、自分以外の男性は、ほぼ全滅。
未来のためにとはいえ子孫を残すことを受け入れられず、幼馴染を見つけるため奔走する主人公。
お話の流れは面白いので今後が気になります。絵がキレイでよみやすいです。by nananama-
ハーレムもの。
男性が新種のウイルスでほぼいなくなってしまう設定です。
女性だけの世界で、生きていける数少ない男性はメイティングという子作りを求められて~というお話でエロいです。絵も素敵なので、見ごたえのあるクオリティです。
主人公の幼馴染みの行方や政府の陰謀もあってストーリー的にも続きが気になります。by 匿名希望-
ハーレムっていうので、もっと凄いのを期待していましたが、。。。というものでした
エバンゲリオン系か?
って感じがしました
途中までしか読んでませんが
次読みたい!と、期待させるものではありませんでした。
あくまで、私の主観ですみませんby 匿名希望-