みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
SFとHがミックスした内容に、読み始めはどうなのかと思っていたが、思った以上にハマってしまい、次が読みたくなる展開だった。H以上にこれから先の展開、そして周防がほんとはえりさなのではないかなど、とても気になる作品。続きが楽しみ。
by さおりぴん-
広告で気になったのですが一気に読んでしまいました。独特の世界観とストーリーが面白いです。引き込まれます。
by のりぴA-
状況説明が十分出来ているので、なんで?とついていけない場面がありませんでした。
6話を読み終えて、これからが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
ストーリー自体も面白いし可愛い子がいっぱい
絵もよき、内容もよきです!
こんな世界いいな~なんて考えがちなところもあるけれど、これはこれで少し見方を考えると窮屈な世の中だなぁ、なんておもいました。
人それぞれ見方があるとは思いますが、よくよくかんがえさせられるないようになっていておもしろいです!by 匿名希望-
最高。
最高すぎる。こんな世界に住んでみたくもなる。非モテの戯言。
主人公の限界がたのしみ
絶望的世界観の中での男のロマン
始めはタイトル通りの内容かと思いきや、話が進むにつれ交差する女の思惑には戦々恐々。主人公の操(?)は、世界の行く末は…by hana966-
無料分だけと思いつつ読んだらハマってしまって、一気に最新話まで購入しました!面白いストーリーだし、程よくエロい!!これからどうなっていくのか楽しみです。
スムーズに一話から入っていけます!
ちょいエロで面白いです!by 匿名希望-
細かいどこまでしっかり設定がされていて、本当にありえるかも と思ってしまう。 話の中に入っていきやすい。絵も綺麗で読みやすい☆
by みゅこ☆-