この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】終末のハーレムのレビューと感想(37ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全240話完結(42~50pt)
”第21話 ”二人の担当官(2)”には購入者特典イラスト付き!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 2,635件
評価5 20% 533
評価4 33% 857
評価3 38% 997
評価2 7% 186
評価1 2% 62
361 - 370件目/全498件

世界中で5人しかいなくなった男が60億人の女性を相手にするわけですが
    純愛を貫きたい主人公に対し、やれるだけやろうとする男。それぞれの考えがあります。
    仮に生きている5人がみんなホモだったらどうなるんだろうか?
    と、考えなくても良いことも考えてみました。
    面白いです。キャラに個性があり、エロい。なおかつストーリーも楽しいです。世の男性におすすめです。

SFだが

感染症によるパンデミックはいつ起こるかわからないし、ほんとに起きえるかもしれないので、漫画の中だけですんで欲しいと思う。
    まあ、実際にこの漫画で起きている感染症が起きたなら、生きている方になれたらいいと思う。
    だってハーレム状態だよ?日本では一夫多妻は認められていないし、それが認められるなら体験してみたいと思う

特殊

女だけの世界で男という性別が希少価値だってストーリーが圧倒的です。そんな、世界あったら羨ましい限り。主人公はコールドスリープで180度世界は変わっても、当時好きだった彼女を探すために、身体よりも心・理性に重きを置いてる所が好き。時も世界の情勢も変わっても、主人公の願いは叶うのか、当時好きだった彼女は見つかるのか、面白いストーリーです。

by 匿名希望

絵がとても綺麗で最高です!ストーリも面白いので、飽きないで読み続けられます。本当にオススメ作品です!

by 匿名希望

無料配信分ですが読んでみておもしろかったです。主人公はこれから沢山の女性達と子作りするのでしょうか?これが男女反対の立場の話だったら難しいですね。女性が一生に産める数は限られてるし、女性が少しで男性ばかりでは量産?できないし。私は女ですが、男の人みんながみんなエッチ好きとは限らないと思うので、もしそんなに好きじゃなかったらハーレムとは言えないのかも。

SFだよね?

この作品は、以前にも途中まで読んだのだけれど、はっきり言って、SFなのか、エロなのかが迷ってしまう(^^;
    ストーリー的には、大変面白いです!絵も丁寧できれいだし、特に女性が全員スタイルが良い!普通にエロい。ところどころに出てくる欲求不満な女性の表情もエロいwww。確かに、世界に数名しか男性がいないとなれば、女性の性的欲求は爆発しそうになるだろう。

近未来のSF コミックで、男性が伝染病に感染し死に絶え、別の病気にかかった主人公が薬が開発されるまでコールドスリープして、目が覚めて、数少ない男性として不特定多数の女性と子作りを要請されます。

とっぴな設定ですが、あり得ない話でもなく
    人類の未来が自分たち小数の男性にかかっているとしたら深刻にもなりますよね

好きな彼女を忘れることができず
    子作りをする気になれない主人公がヘタレで少し残念な気はしますが

まだこの話には裏と策謀がありそうです。人類に希望はあるのか。
    これからの展開が楽しみ

女の子が可愛い

たくさんの女の子と「メイティング」できる機会を、それこそ国から与えられているにも関わらず、幼馴染みを探そうとするなんて本当に意志が強いやつだなと思う。途中で出てくる他の男の中にはもう染まりに染まってるやつもいるけど、それが当たり前ではと思う。可愛い女の子たちに攻められてドキドキするし、幼馴染みを行方も気になるので、早く続きが見たい。

by 匿名希望

最初はほんの軽い気持ちで読み始めました。

気づくと読み終えてて、続きが気になり

うずうずしてました。やっと続きがでで

読みました。今後どーなっていくのか期待大

です!エロってゆーのとはちょっと違う

気がする.......。絵は綺麗だし読みやすい!

最初設定すごいなーって思って、ありえない

けどすごいなーの連発でした!笑

by 匿名希望

男が滅亡したらという話でなかなか興味深い内容です。単純にウィルスが広がったわけではなく、計画的に撒かれたようなのでそのへんの話の核となる部分が少しづつ明らかになるようで、楽しみながら読んでいます。あと、主人公が一定の間隔で変わっていくので、飽きずに読めそうです。もっとも最初の一人目から話しが始まらなかったのは残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー