みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

天国⁈

なんと、普通の男なら天国気分のストーリーですね。
    でも、実際にこんな世の中になってしまったら、悲惨な様な気がします。
    普通が一番いい!

ありえないけど、妙にリアルな設定。そしてあまりにもナイスバディ過ぎる女性キャラたち。。ただ交わるシーンはほぼないのである意味読みやすいです。

やっぱり面白い!

売れてるのが分かる!

設定も面白い!
    読み物としてエロさも丁度いい!

これは長く続いてほしいですね。

面白いけど

もともとSF好きで、特集されていて気になっていました。絵もきれいで読みやすいし、ストーリーもとっつきやすいです。特になにも考えず読めます。ただ繰り返し読むことはないかも。

面白すぎる

ファンタジーですがエロ要素もあり先が気になります。ポイントに余裕のある時か課金覚悟で読んだ方が良さそうですよ。

絵がキレイで読みやすいです。話しもありきたりですが、でも面白いと思います。ただもう少し話しの展開が早ければと思いました。

アニメ化をきっかけに原作も気になり読み始めました。ちょっとエッチな部分もあり面白いストーリーだと思いました。

異次元?未来予知?

少し未来予知っぽい部分もあり、エロさも充実してて面白いです。
    まだ読み始めなので、ミステリアスさも含めて、楽しんで読ませていただいています。

世界観

あまりない世界観で毎日無料で読み始めました。少し大人要素はありますがそこまで激しくはないので(今のところ)気になる方はご一読するのもありかなと思います。

by A*H

これからの展開

これからの展開が想像つかないところが楽しみではありますが、そこがまたいいのかもしれませんね。彼女の行方がとても気になります。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,626件