みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
SFだよね?
この作品は、以前にも途中まで読んだのだけれど、はっきり言って、SFなのか、エロなのかが迷ってしまう(^^;
ストーリー的には、大変面白いです!絵も丁寧できれいだし、特に女性が全員スタイルが良い!普通にエロい。ところどころに出てくる欲求不満な女性の表情もエロいwww。確かに、世界に数名しか男性がいないとなれば、女性の性的欲求は爆発しそうになるだろう。by 適当三郎-
主人公羨ましいなぁ(^^;)
もし長期間眠っていないといけなくて、起きたときにこんな世界へ変わっていて、主人公と同じ立場に立たされるんだったら、俺は喜んで受け入れちゃうな(*≧∀≦*)
好きな時に、好きなだけやれて、常に何かしても良い生活で、必要なものは何でも揃えてもらえるなら、それ以上の勝手なんてないよね(≧∀≦*)by 匿名希望-
設定に惹かれた
ウェブの広告で見かけて惹かれて読んでみました。地球上から男のほとんどがいなくなってしまった設定が面白い。これからどうなっていくのか大変興味深いです。
これ逆だったら大変だけど女の数さえしっかりあればなんとか子孫は残せるからまだ救いあるし比較的平和なんじゃないかなー、と思いました。男の人的にはこういう環境どうなんだろう。ハーレムでもこういうのは嫌なのかby 匿名希望-
出てくるキャラクターがみんな可愛くて惹かれました!
エッチシーンがいい!
オススメできる作品だと思います。by 匿名希望-
そこそこ面白い
エロ要素もしっかりあるけど、ストーリーもちゃんとあるからエッチするだけの漫画じゃないのがいい
成年漫画界でその名を馳せる、稀代の女流漫画家・宵野コタロー先生が描く魅力的な女性陣に思わず目が行きますが、見所はそれだけではありません! ハーレム作品でありながら、SF設定とシリアス設定が巧みに融合している点は本作ならでは。エロシーンとともに、男性を死滅させたウイルスの謎、そしてその製作者に迫るというミステリー要素も満載です。
子作りを懇願される困惑のなかで、怜人は幾多の謎を解き明かし、ウイルスの特効薬を開発することができるのか? そして、行方不明とされる絵理沙の行方とは? 是非その目で見届けてください!by 匿名希望-
意外に設定がしっかり。
途中まで読んだ限りでは、内容がしっかりしていると感じる。ストーリーが前もって練られていると思うし、例えばウイルスや病気など、一定の理解があった上でかかれているようだ。話が進むにつれて、だんだん大人向け要素がハッキリ描かれてくる。そちら目的の人はしばらく我慢して読む必要があるが、絵が綺麗なので期待外れにはならないと思う。
なかなかシリアスな話になり今後の展開が楽しみ
今後も気になります!
色々なタイプの女の子がでてきて女の私でも楽しめました(^-^)女の子が可愛いだけでなくお話の内容、主人公の目的もはっきりとわかり読みやすく続きが気になる作品だと思いました!
by ぱふら-
いい
主人公(男)はこのマンガで言う「メイティング」には非積極的ですが一途に思う心はとても共感しますし尊敬もできます。他の男の子はメイティングにとても積極的で妄想などをすごく膨らませてくれます。出てくる女の子がとても野獣かのごとく積極的すぎて驚きましたが絵のクオリティといいますか、顔などがとても際立っているのでオススメです。