みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ラッキー助平大賞
主人公、生き残りラッキーもらい助平大賞受賞、おめでとうございます!!!よくまぁ妄想だけでここまで書けたもんだと感心しておりす。
この話みたいに世界から男が居なくなったらって考える男性は多いと思うけど、本当にそうなるも自分はどうするだろうか。
結末気になったけどそこまでがワンパターン過ぎて途中で断念…
気になるように伏線もいっぱいあるけど、なぜか諦めてしまいました
読むなら満喫行って一気に読みたい…by 匿名希望- 0
ん~
んー試し読みだけですがなんちゅうか…次のページ見るのどーしよーかと思うって感じですねぇ。中途半端にエロイのも好みやないです。
たぶん俺は生き残って活躍するような遺伝子ないだろうなぁ。今まで考えられなかったけど、武漢コロナもあって、この物語もいつまでもSFじゃないかもしれない。そんな気になってきます。
by いんざいまきのはら- 0
えろい
とりあえず主人公以外はサル?
キャラは綺麗、カワイイけれども、話が飛躍しすぎているというか……
まぁ読んでいるとムラムラしますが(笑)
文句言いながらも読んでしまいますねby 匿名希望- 0
タイトルが全て
タイトル聞いた事ありましたが、内容見てみるとそのまんまの世界観なんだなってびっくりしました。わりとえっちなシーンはあっさり終わる気がしますけど設定自体が好きです
終始おっぱい
話とか入ってこない。おっぱいしかなかった。おっぱいデカい。これにつきます。ハーレム系ですね。私は女だから全然面白くないですよ。
by まかmy- 0
読んでしまう
こんなことあり得ない!と思いつつも、今のご時世、起こるかもしれないと思わせる始まり。常に裸体があるが、そこまでエロチックな感じはしないのは何故だろう?まだまだ波乱があるだろうとただひたすら主人公を応援してしまう。
絵は綺麗で読みやすいです。
ですが内容は本番はないけれど、エロ要素満載です。
女性の裸とか普通に出てきます。by 匿名希望- 0