みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ありえなくはない
ありえない状況かもしれませんが、あり得なくもない世界だと思います。主人公は一途で頭もよくて、好感が持てます。幸せになってほしいです。
謎
無料連載分だけ読みました。MKウイルスを生み出し、拡散させたのがいったい誰なのか、まだヒントが少なく不明で気になります。そして幼なじみの女性はどうなったのか…。エッチなシーンは多いですが、ストーリーはしっかりしてると感じました。
微妙かもね
まず、男性向けですが、
世の殿方がみんな巨乳好きとは
限りませんので、好きじゃない
方にはオススメ出来ないかなby 匿名希望-
シリーズで
シリーズで まぁ話の展開が同じ感じになるのは仕方ないのかな?
個人的にはあまり好きな設定ではない。
いくら男性の数が少なくなり 子孫を残す為とは言え 女性側の感情があまりにも短絡的に描かれている様な。
不快とまでは行かないが 喜んで読みますとも言えない。by 匿名希望-
着想がいい
近未来の日本が舞台、最初の主人公伶斗が病気を治す為、5年間のコールドスリープから目覚めたら、謎の伝染病で99%の男が死んで、人類滅亡の危機を救う為、生殖行動に励まなくてはならないなんて、こんなハーレム状態、男ならたまらんでしょ。
ところが、伶斗は、好きな幼馴染みに操を立てて、ダイヤマイトボディのカワイこちゃんの誘惑を振り切っちゃうって、凄い。
次から次へと誘惑されたら、ほとんどの男耐えられんでしょ。まあ、2番手以降は甘んじて、やる訳だが。
今でも、新たなウィルスで人類滅亡の危機が訪れないとも限らない、エボラ出血熱みたいに。by 匿名希望-
ちょっとバイオハザード的なストーリーにエロさが入った感じでしょうか。
絵は綺麗で読んでストーリーも面白いです。by 匿名希望-
まぁ
それなりに面白いと感じた。sf要素があり少し非日常をだが現実に起こりえそうなシチュエーションはよき、、、
by ハンターパンダー-
あり得ないと思いたい
進化するウイルス感染症対策なんて、現在でも難しい問題ですが、なかなか面白いストーリーです
あり得ないとは言えないから面白いのかもby 匿名希望-
絵がきれいです。いじめられっ子君の話はなかなか良かった。変に依れないでまっすぐな子で良かったと思う。毎日無料で読んでいましたが、無料分が終ったので、こ!で終わります。女の子が読んでも嫌悪感もなく悪くないと思います。
主人公の思考が幼稚でウケる笑
そしてらそれが通用する世界笑笑
ただヤりたいだけなのかとか思うけど、エロ読みたさでよんでるこっちとしてはありがたみ。by 匿名希望-