みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

エロい

この物語の世界はちょっとヤダけど大勢のキレイかわいい女性に迫られるのはキライじゃ〜ない。ハーレムサイコー!

途中

広告で気になって読んでみました。
    なんか有り得なくもない未来だなと思いました。
    ウイルスとかこれからすごいの出てきそうだしよく考えたなーと思った。

綺麗

絵がとっても見やすくて、とっても綺麗だと思う。
    話はまだ無料で、
    読んでるだけなのだが、面白いと思う

色気が

SFの設定の中に色気があり、先を知りたいという思いと色気に圧倒されるのと両方の勢いに負けついつい読んでしまいます。

楽しい

話の設定がかなり特殊で最初はどうなのかなぁって思ってたけど、読んでいくうちに面白いと感じていきました。

う~ん

まだ、読み始めたばかりであまりストーリーは把握していませんが、思っていたより面白くはありませんでした。絵は綺麗でいいです。

いまいち

ひとまず女の人のガタイがすごくいい。プロレスラー?て思った。顔と体のバランスが不自然に感じた。
    顔は可愛くかけてるので体とのバランスがとれるともっと見やすくなると思う。
    話しにはいまいち魅力を感じなかった。

ありえないような、ひょっとしたらあるかもしれないお話かな。男の人にしたら、うれしい世界なのかも。
    彼女一筋の彼だけど、本当にこんな場面になったら、どうなんだろうかと思った

エロ目的で読んでみたけど

未知のウイルスが蔓延した世界で、男だけが感染し死んでしまう。なんか今のコロナのことを思うと妙にリアルに感じました。女の子かわいいし絵もキレイでエロいです。

いいよ悪くない

いいよ。悪くないです。ストーリー性もあるしエロいし嫌いじゃないストーリーなんだけど絵が、あまりそそらないのが、残念

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全2,626件