みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
試しに読み始めたらはまりました!エロすぎずエロ無さすぎずで気軽に読むにはちょうど良い漫画です。どんどん読んじゃいます。
ゆめ
おとこのゆめ、ハーレム王国ですね!!現実にはありえなあえからこそ、ロマンを感じてしまい、あっと言う間に読んでしまいました。
絵がとっても綺麗で惹かれました。非現実的すぎるストーリーに、次はどうなるのだろうと期待が膨らみます!!
作画がキレイです。なかなか読みやすいです。全話皆さんも頑張って行きましょう。とりあえず購入しても結構楽しめるマンガだと思います。
良作
ご存知の方も多い作品かと思いますが、非常に良作です。絵も良し、ストーリー良しとまだ見たことのない方にはオススメの作品です。
実際には有り得ない未来の話。
人類が滅亡とか、話が大きすぎるけど、主人公が冷静で誠実でカッコ良すぎ。
出てくる女性は魅力的。by 匿名希望-
おもしろい!エロ操作もありながら、ストーリーがしっかりあるので、続きが気になって、どんどん続きを買ってしまう。笑
こんなにハマったの、はじめてかも?by 匿名希望-
人物が
人物がとにかくかわいい。体もいいし、それだけで読む価値あり!
話も面白く、ただのエロばかりではないので面白いby 匿名希望-
こんなえろい少年漫画があっていいのか?!いささか疑問に思う点はあるものの、最高という2文字がこんなにも似合うマンガも少ないですね
ファンタジー?
ざっくり言いますと「ザ・ラノベ」という設定と話の進行。暇つぶしに読む感じですが、女の子が可愛いので問題ないです。