みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵がとっても綺麗で惹かれました。非現実的すぎるストーリーに、次はどうなるのだろうと期待が膨らみます!!
作画がキレイです。なかなか読みやすいです。全話皆さんも頑張って行きましょう。とりあえず購入しても結構楽しめるマンガだと思います。
良作
ご存知の方も多い作品かと思いますが、非常に良作です。絵も良し、ストーリー良しとまだ見たことのない方にはオススメの作品です。
実際には有り得ない未来の話。
人類が滅亡とか、話が大きすぎるけど、主人公が冷静で誠実でカッコ良すぎ。
出てくる女性は魅力的。by 匿名希望-
おもしろい!エロ操作もありながら、ストーリーがしっかりあるので、続きが気になって、どんどん続きを買ってしまう。笑
こんなにハマったの、はじめてかも?by 匿名希望-
人物が
人物がとにかくかわいい。体もいいし、それだけで読む価値あり!
話も面白く、ただのエロばかりではないので面白いby 匿名希望-
こんなえろい少年漫画があっていいのか?!いささか疑問に思う点はあるものの、最高という2文字がこんなにも似合うマンガも少ないですね
ファンタジー?
ざっくり言いますと「ザ・ラノベ」という設定と話の進行。暇つぶしに読む感じですが、女の子が可愛いので問題ないです。
絵もきれいで、話も面白いと思います。無料分あっという間に読んでしまいました。今後の展開が気になります。楽しみに!
無料話が多かったので読みに来ましたが、なかなか無い設定だし絵も綺麗で素敵ですね!
一歩間違えばエロ漫画になりそうなのは否めませんが(笑)そこまでしつこいエロではないので、ほどよく読めます。by 匿名希望-