みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料試し読み読んでみました。が、わたしは絵が好みではなかったので、読む事はないかなあ。内容は、とても面白そうでしたよ。
純粋
1話を見た限り純粋なラブストーリーで凄く面白そうと思いました
話が進むの主人公が心変わりするかもしれませんがby 匿名希望- 0
匿名希望。
匿名希望。
新しいストーリー展開、というより男なら誰もが羨み、夢見る世界観かと。
男性キャラに対してのストーリーが個々にしっかりあるので、展開も飽きない。by 匿名希望- 0
期待
まだ序盤までしか読めていませんが、SF系の作品のちょいエロですね!読むに当たって他の方のレビューも参考にしながら読みましたが参考になりました。
エロ漫画よりストーリーはしっかりしてるが世界観と設定がご都合主義というかエロ漫画の質の悪い設定の粋から出てない
有名出版社から出てるのにこれをGOサインだすなんて担当編集者のレベルも落ちたもんだby アオアシ- 0
こんな世界あったら
いいなぁー^_^
そしたら
やりまくる!!笑by 匿名希望- 0
ハーレムやばい!
この漫画はハーレム漫画で相当やばい漫画だと思う。ほぼエロいシーンが毎回出て来て男子心が燻られる。だか無い話なら内容が面白い。
by 漫画小僧- 0
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと異世界の話だなって感じがめちゃくちゃめちゃくちゃしましたね。
良かったですby 匿名希望- 0
んー、私的には微妙かなぁ。なかなか話が進まないので読んでてもよく手が止まる。もう少し進めば面白いのかな…
近未来の話が好きで読み始めました!男女関係なく楽しむことができる作品なのではないかなと思います!!!