みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
週末ハーレム
変わったかんじの世界感ですね
皆んな巨乳で羨ましいですね
今後の展開楽しみにさせていただきますねby 匿名希望- 1
ランキングを見て
そんなに、エロ過ぎず女性でも見やすかったです。
個人的に主人公の妹ちゃんの格好がかなり可愛いので気に入ってます♡by やちるママ- 1
何でヤリまくれへんのかわからん^_^;
好きな人は探しながらヤッたらいいのに(´・_・`)
付き合ってる訳じゃないなら子作りの為って割り切ればよし^o^by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
1話から一気に見てきましたが、続きがなかなか更新されないので、早く続きが見たい作品です。はやく更新をお願いします。
いつも読ませていただいております。初めて読ませていただいた時からハマっています。ストーリーが進みつつのエロハプニング期待しています。
無料配信に惹かれて読んでみれば、これはつい続きが読みたくなる!!
設定は非現実的、男性向けハーレムといえると思います。でも謎が多く、先の展開が詠めたり詠めなかったり…気になって話にどんどん引き込まれていきます。
第1、第2、第3それぞれ違ったタイプの男で、今後の対応の仕方に注目です!by ー鈴音ー- 1
素晴らしい
世界観がいい!悲観する側と楽しんでる側
両方ちゃんと描写もあっていい!!
一気に読んでしまった!by daichanman- 0
久々に自分の中でヒットしました。
夢中になって一気読みしました。続きが凄く気になりますby 匿名希望- 5
設定も面白いし絵も綺麗!
ただ伏線をたくさんちらつかせてるわりに話の進みが遅いように思います。
今後に期待したいと思います。by ねこねこ14- 3
今後に期待か
当初の設定が非現実的なのは仕方ないとして。主人公も今後どうなる?という期待感があった。新キャラが登場したまでは良かったが、背景の描写に話をかけすぎている感があるのと、新キャラの今後が予想できる範囲でなければいいな〜と思っているところ。この予想を裏切って欲しい。
謎もあって、推理しながら読める。
絵的には好み。背景などにも手抜き的なところは見当たらないし、丁寧に描かれている印象。一歩間違えれば、ただのエロマンガになるので、飽きさせない話を今後に望みたい。ついでに更新頻度も。by バワーズ- 16