みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

面白そう!
無料分二話まで読みました!話が斬新でとても引き込まれてしまいました。。。女の子の胸がちょっと不自然に大きすぎるのが気になりましたが。。ただのエロ漫画だけじゃないといいんですが。。。。またポイント入ったら続き購入してみたいと思いました!!!!
表紙に惹かれて読みましたが、中身は( *˙ω˙*)و グッ!
なかなか好きです° ✧ (*´ `*) ✧ °by 匿名希望-
絵が綺麗
なかなかないSF設定で伏線がよく張られていて続きが気になります!絵も綺麗!!ただかなり長いのでちょっとずつ読んでます
by むこうだくにこ-
近未来的で面白い
近未来的な作品で名前やエッチな描写があるってことは以前から広告で知ってたんですが無料だったので2話までよんでみると新エネルギーと技術の発達で人が働かなくてもよくなった。
一部の人間か物好きが充実感や使命感で働く世の中って部分にこれからも起こりうるなと感じて面白かったです。
まだエッチなところは見れてないのでどんなものか気になるところですby 匿名希望-
現実みがないですが、すっごく
ハラハラして楽しい作品でした^_^
すごく好きです^_^
続きが早くみたくなります^_^by 匿名希望-
ジャンプでいいのか?
こんな内容の漫画がジャンプのアプリですが連載されていいのかというくらい凄い内容です笑
男からしたら夢の世界ですね!笑by 匿名希望-
えろい
えろいえろい。よくこんな世界で女の人が誘ってくる中主人公は手を出さないでいられるな、と。強靭な心の持ち主ですね(笑)
美麗
美麗で絵がとても好き。現実では絶対ありえない内容ではあるが、そこがとても面白くてよい。ハーレムものの中では群を抜いて好きな作品。
まだ最初のところしか読んでいませんがシリアスな話かと思ったらここからこうなるんですね!
設定もとても面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
主人公が…
猿思考じゃなくってホントに良かった(笑)
行くところまで行かないエロさがあるし、
ただの同人みたいな漫画じゃなくて奥深さを感じる部分がまた良い。by 匿名希望-