みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
設定がぶっとんでますが、絵は最高です。早く続きが読みたいなと思います。ヒロインたちもみんな可愛いです。
by レイ024-
とてもおもしろい!ほどよくエロく続きが気になる展開です!そしてなによりうらやましー!!生まれる世界を間違えたようです。
ハーレムハーレム
びっくり、病気で寝てたら治る(簡単にいってるけど)ということで寝てて目覚めたら自分を合わせて5人しか男がいない!!!
なんてハーレム設定で驚き。
五年後の未来ががらりと変わる、そんな恐ろしいことがあるなんて思わないから先が気になるところー!
ハーレム具合だったり色々気になるー。消えてしまった幼なじみとかはどこにいってしまったのかなぁ。by るるるwww-
あり得ないね
こんな世界あり得なさそうだけど、あったらおもしろい。ただ、受け入れるまでじかんかかるかな?それともすぐにうけいれるか?
何気なく読んでみたんですけど意外に面白かった‼︎
設定がすごいですね‼︎
コールドスリープで治る病気かぁ。by 匿名希望-
うらやましい
こんな羨ましいことこの上ない、男子の夢の塊のような話、自分がもしと想像するとたまりません!羨ましいほんとに
ストーリー展開は早すぎず遅すぎずちょうど良い。エスエフだけど、どこかありえそうな未来でファンタジー過ぎない。
続きがきになる!
絵も綺麗で話しもおもしろいです!
はやく続きがよみたいです!by 匿名希望-
エロイだけじゃなく
お試しを読んで気になって購入
絵もきれいだし、エロイだけじゃなく内容が気になってさくさく読んでしまいましたby 匿名希望-
内容としては面白かったかと。
スリープ状態から、目覚めるとハーレムの世界にいたとゆう点に最初は際どいシーン満載かと想像しましたが主人公の行動には共感もありましたが正直ガッカリするなどもどかしい気分で見ていました。