みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
なかなか
非現実的な話ですが、置かれてる立場は男の好きなシチュエーションです。
絵は綺麗で読みやすいです。もう少し簡単に物語が進む方が読みやすいですが。by 匿名希望-
いい所で!!
よく広告でみかけてたから、無料分!とみたけど
いい所で終わったー!!!
もしこんな世界になったら、生き残った
まぁ言い方はわるいけど見た目が綺麗ではなくスリムではない女性は子供なんて無理に近いよねぇ…
と
自分を重ねてみてしまった(笑)by 匿名希望-
ん~
こんな世界があったら男の人たちはウキウキですねΣ(゜Д゜)持てない人でもハーレムなんて、コレが逆だったら面白そうです(笑)ないけど
サスペンスの感じがあっておもしろくなりそう。でも、5年で女性の考え方はそんなに変わるかな、、?といった感じです
ハーレム
周りに他の男性がいなくなってたら、とは考えた事はありますが、実際おきたらハーレムと考えられるかな?と。種だけ採られまくって行為はしないのが普通になりそう(^-^;
おもしろーい!
いつも広告で見て気にはなっていましたが、読んでみたらストーリーがちゃんとしてて(設定はありえないけど)SFっぽくて、続きが読みたくなりました。
話もなかなかない感じで斬新だし面白い。絵も綺麗で肉感もあり見やすく、おためしで読んでみたが最後まで読んでみようと思う。
あかたな
人類賀滅亡の危機でこんなことになったらどうなるのだろうか、男が一人になったらこんなふうになってしまうのかな?
絵がキレイ
設定はどこかにありそうな話ですが、絵がとてもキレイです。
どうやってその設定を解決していくのか気になりますが、無理やり解決するのであれば、このままの世界を楽しむのもアリのように思います。
色んなタイプの女の子がでてくるので、つい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
進んで…
早く先に進んでほしい…どこまで買えばいいとこまでいくのかしら。
主人公の一途なとこいいけどね。
早くー!!by 匿名希望-