みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
イメージ違ったーーー!!
タイトルや表紙で先入観が働き、エロ本かなっと思ったが全然違って面白い作品でした。まだ、途中ですが今後の展開が楽しみな作品です。
by ヤマト1028- 0
綺麗な絵だなぁ
というか、ハーレムまでが長い
みんなちちがでかくてこまる
こんな人たちばかりだと思われそうだ
たれててもかいてほしいまんだby ストームん- 0
う〜ん
ははは
男子理想の世界だね。
で、最後はえりさちゃんと家族になって沢山子供作るかな。
なんて邪推してみました。
もう少し無料で読めるといいのにね。by 匿名希望- 0
主人公がコールドスリープしている間に男性が病で死に、世界は女性だけになっていた。という、マンガだから出来るお話し。男性には面白いんじゃないでしょうか。女性がとっても魅力的に描いてあります。
女だらけの世界
主人公の男性が、男らしくなくて違和感なくを覚えました。性格的にもイラスト的にもいろんな種類の女性は描けるが、男性は描けない典型的なパターンで、ちょっぴりがっかりです。まだ途中までしか読んでいませんが、ここから何か面白く変わるのか期待しています。
気になってました!
本屋さんでも目につくところに陳列されており、一度読んでみたいなと思ってました!
実際読んでみると、絵も好きでSFな世界観が刺さりとても楽しく読んでます!by ちゅりな- 0
ちょっと。
ちょっと想像が難しいと思える未来なだけに、作者の想像力が凄い。
本当にこんな世界があったら大変だけど、、、。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料分が多いので読み始めましたが、なんとも斬新な設定。そしてかなり男性向けの内容。登場する女性の胸が不気味なくらい大きすぎます。ストーリー展開は気になりますが、そういった余計な部分がいちいち引っ掛かってしまいます。
少しエロに片寄りすぎな感じですが、絵が綺麗で読みやすいです。本家本元のジャンププラスは読みにくくてイライラするくらい変なモザイクかかかるので、こちらのような他媒体で読むのをおすすめします
ハーレム
主人公のまっすぐさと周りの女の子たちのエッチな駆け引きがとてもおもしろい!色んな女の子に手を出す役もいるのでバランスよく楽しめます!