みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

リアルかな
夢のような話ですが。とても現実感があるように思います。
そんなウイルスが発生したから、女性だけで世界は回るのか。逆に争いが減って良いような気もします。
主人公の操だてが、いつまで続くのやら見所です。by すいへき-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で読みやすい。可愛い女の子達もたくさん出てきてドキドキする。悪い女の子ってすごく魅力的に見える。まだまだ途中だけど話がどう展開していくのかすごく楽しみ。結末が知りたいけど、ずーっと続いて欲しいと思った漫画。
絵がきれい上手い
ヒロインの女の子の謎を早く解き明かしてほしい
ストーリーもしっかりしているので読みやすいと思う
こんな、ハーレム生活してみたいわ
いや、からだがもたないかw
面白いのでぜひ読んでみてほしい作品by 匿名希望-
差が大きい気がする
無料分だけ読みましたがとてもおもしろいです。設定もおもしろくよく考えられてるなあと思います。
ただ、主人公のが地味であまりおもしろくなく、ナンバー3のはなしがすごく読みやすいと、差が大きい気がする。
続きも読みたい。by モグ10600-
絵が綺麗で、読みやすいです。
はじめはただのエロ漫画かと思ってしまいましたが、世界観の設定などかなり凝っており、ストーリーに矛盾もなく、キャラの設定も面白いです。
フラグもあり、読みたいと思わせる工夫も満載。応援しています。by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読みました。近未来の話で、フィクションながらもあり得そうで引き込まれる話でした。主人公の、彼女にたいする思いが切なく、メインティングに消極的な所からMKワクチンを作るに意思決定したが、どうなっていくのか気になります
おもしろい!
むちゃくちゃおもしろいです!!!!!!絵はエロいのですが、ストーリーはちゃんとこみいってて、読みがいがありますね!続きが気になりますが、ポイントないので我慢します!14話まで無料だったのは嬉しいです!!
面白いです!
絵がキレイで、ストーリーも引き込まれます。序盤の無料のところだけだと、エロさがもっと欲しいところですが、それも又、購入意欲を掻き立てられて、続きが気になって仕方ないです!
月額500円のみみっちいユーザーなので、なかなか、読み終えられませんが、早く続きがよみたいです!by シャンデリアが好き-
おもしろいです
広告をみて無料分だけ読んでみましたが、女の子が皆可愛くストーリーも面白いです。ゆっくり課金して読みます。
20数話まで読みましたが話が作りこまれていてとても面白いです。
何の陰謀があって男性がいなくなったのかこれから読み進めていくのが楽しみです。
数人の男性も、一人一人個性が違っていて面白いなと思いました。by 匿名希望-